Com três espaços em Lisboa, a marca Lully 1661 enche a capital do melhor da padaria e pastelaria francesa. Pães tostados e saborosos, bolos elegantes e decadentes e, claro, os croissants mais folhados e amanteigados da cidade. O primeiro espaço, situado no Beato, foi inaugurado há um ano e, para assinalar a data, há festa, descontos e bolo à borla.
As celebrações vão acontecer nos três espaços (Beato, Campo de Ourique e Anjos) e a festa de 30 de novembro concentrará as celebrações nos Anjos. De 28 a 30 de novembro, o Lully 1661 oferece um desconto de 16,61% em todos os produtos (pães, viennoiseries e pastelaria). Este valor é uma alusão à data que dá nome à marca, o ano em que o músico Jean-Baptiste Lully se tornou cidadão francês.
No sábado, 30, a partir das 15 horas, há DJ set nos Anjos e bolo de aniversário à borla, um irresistível Saint Honoré, preparado para a ocasião pelo chef pasteleiro do Lully 1661, Pierre-François Potin. Este bolo é uma sobremesa francesa clássica feita com uma base de massa folhada, coberta com profiteroles recheados com creme e finalizado com creme Chiboust (uma mistura de creme de pastelaria e merengue) e açúcar caramelizado.
E para acompanhar o set de Bboy Wannabe DJ nada como provar os novos macarons da Lully 1661, com quatro sabores surpresa, que serão revelados durante o evento.