Dumplings são bons. Com uma bebida fresca a acompanhar, ainda melhor. Para celebrar a chegada da primavera, a Madam Bō, restaurante em Lisboa com o conceito de dumplings asiáticos, junta-se à Why Not Soda, a primeira soda artesanal biológica em Portugal, com ofertas para os amantes deste tipo de gastronomia.
A novidade está disponível desde esta segunda-feira, 21 de março, até domingo, 27, e dá a possibilidade de provar os dumplings tendo, a acompanhar, sodas biológicas, sem álcool, levemente gaseificadas e feitas com ingredientes 100% naturais.
A Why Not Soda conta com bebidas com quatro sabores diferentes — limão e erva mate, pêssego e gengibre, framboesa e tomilho e cola natural. Entre 21 de março e 27 de março, aos almoços e jantares, na compra de um menu Dumpling Party para duas pessoas, todos os clientes recebem como oferta duas sodas.
O menu para duas pessoas tem o custo de 20,95€ e inclui dumplings de legumes e tofu (quatro unidades), frango e shiitake (duas unidades), novilho e hoisin (duas unidades), porco e cove chinesa (quatro unidades) e camarão e coentros (quatro unidades). Pode ser consumido no restaurante ou optar por pedir e levar para casa.