O Lisbon Marriott Hotel criou um novo brunch para celebrar a primavera. A estação chega a 21 de março, mas a estreia desta refeição completa e tardia (que acontece no restaurante do hotel, o CITRUS GRILL) será antecipada para o domingo anterior, dia 19.
Este novo conceito de brunch, que tem início no Dia do Pai, vai decorrer todos os fins de semana até 21 de maio das 12 horas às 15h30. Serão sempre privilegiados os produtos da época, tendo o menu sido elaborado pelo chef executivo Dominic Smart (e inclui uma fonte de chocolate com frutas frescas e marshmallows).
Ao "brunchar" no Lisbon Marriott Hotel, poderá desfrutar de diversas iguarias ao som de bossa nova, género musical brasileiro que funde o samba com o jazz. Existirá sempre música ao vivo, com a voz de Daniela Mendes acompanhada pelo violão de André Marques.
O brunch, que inclui águas, cafés, chás e sumos, vai custar 44€ por pessoa, sendo que as crianças até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 10 anos só pagam 22€. O CITRUS GRILL, localizado no piso térreo do hotel e com vista para o jardim tropical, começará por servir um cocktail de assinatura como welcome drink.
Depois de um copo de "batida tropical", terá acesso a pães artesanais e iogurtes, frutas frescas, queijos locais e internacionais e pratos quentes e sobremesas. Haverá pastéis de espargos e presunto, bruschetta de creme de cogumelos, cocktails de marisco, sopa picante de cenoura e lentilha e ovos mexidos com salsa.
Ainda não ficou convencido? Que tal um supremo de frango recheado com ricota e espinafres ou um bacalhau com couve-flor? E mini pudim de pão e manteiga com cobertura de merengue, cheesecake de morango, bolo de cenoura com cobertura de queijo de limão ou mousse de chocolate caseira com ginja?
Na primeira semana poderá provar as torradas francesas com compota de frutos silvestres e nata. Na segunda, existirão ovos benedict, e na terceira, costelinha de vaca assada com creme de rábano. A quarta será marcada por ovos mexidos com ruffin de salmão defumado e molho holandês e a quinta por uma paleta de porco assada com mostarda pommery.