Esta segunda-feira, 19 de junho, foi inaugurada a Olívia, Cake Boutique. Esta boutique especializada em bolos estabeleceu-se em Elvas, na Galeria Alentejo, na Avenida de Badajoz. Tem as tradicionais opções de pastelaria, mas também algumas mais criativas e arrojadas.
Está em causa o mais recente projeto de Dália Madruga Tenório, que quis aliar a pastelaria francesa ao modo português de bem receber. Há donuts, bolos à fatia e inteiros, macarons, brigadeiros, bolos em buttercream e também uma seleção de bebidas à base de café Delta e chás premium.
A Olívia, Cake Boutique consegue albergar 17 clientes no interior, mas também tem uma esplanada convidativa com vista para os Arcos da Amoreira. Caso queira, também pode optar pela vertente take-away e comer os seus bolos favoritos noutro local à sua escolha.
"O objetivo da Olívia, Cake Boutique é oferecer uma carta diversificada de bolos, com opções deliciosas, num ambiente acolhedor e confortável, de forma a que todos se sintam em casa", explica a responsável pelo projeto, que considera "um sonho que se torna agora realidade".
A inauguração deste espaço que até lhe permite personalizar os seus próprios doces aconteceu às 10 horas desta segunda-feira. A decoração da Olívia, Cake Boutique é toda em tons lilás e cor de rosa, com apontamentos dourados e também em mármore branco.