Mesmo que num contexto diferente, a Páscoa é uma celebração com muita comida à mistura. Mas se é um ótimo dia para provarmos pratos mais compostos e doces típicos da época, nem tudo são rosas para quem tem de cozinhar e passar horas a preparar a refeição, entre tachos e panelas.

Esqueça os coelhos de chocolate. Esta Páscoa, tem de provar estes decadentes ovos
Esqueça os coelhos de chocolate. Esta Páscoa, tem de provar estes decadentes ovos
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Se for dos mais tradicionais, e fizer questão de um cabrito ou bacalhau, só tem duas opções: ou encomenda o almoço de Páscoa ou tem mesmo de deitar mãos à obra. Por outro lado, se estiver disposto a pensar "fora da caixa", ou não lhe fizer sentido fazer um cabrito inteiro apenas para o agregado familiar mais restrito, temos alternativas perfeitas.

Tal como no Natal, a Páscoa é o mote perfeito para as gamas exclusivas Deluxe e Favorina regressarem às lojas Lidl. Com centenas de produtos disponíveis, alguns bem portugueses, estas marcas têm várias opções para a sua mesa festiva sem ter de passar horas entre tachos e panelas.

Esqueça o bacalhau e aposte em salmão em massa folhada, que só tem de colocar no forno 55 minutos. Até não se importa de cozinhar a carne, mas está sem paciência para descascar dezenas de batatas? A gama Deluxe tem umas gratinadas com queijo (existe também a opção com brócolos) que só tem de pôr no forno durante 20 minutos.

Ah, e não tem mão para doces? O pão-de-ló húmido e tradicional está à sua espera. Só tem de o pôr num bonito prato e decorar a mesa com as dezenas de variedades de amêndoas também disponíveis nas lojas Lidl.

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