Todos os restaurantes do Grupo Olivier, espalhados pelo País, vão ter menus exclusivos para a passagem de ano. Os preços começam nos 50€ (no Osteria La Famiglia e no XXL Lisboa) e vão até 720€ (no caso do Seen).

1. Seen

O Seen, em Lisboa, propõe várias modalidades de Réveillon, com vinhos a cada momento e brinde da meia-noite. Custa 590€ por pessoa no balcão do bar ou nas mesas bistro e 720€ por pessoa na sala de jantar. Além disso, há bar aberto a partir das 23h30: 250€ ou 380€, consoante o suplemento.

  • Amuse-bouche — crocante de sapateira com recheio cremoso de sapateira, maionese de lima e rebentos de salsa / champanhe Veuve Clicquot Brut;
  • Entradas — ceviche de vieira com leite de tigre, infusão de ervas, gel de manga, palha de gengibre e pickle de rabanete / gunkan imperial com toro, caviar e flocos de ouro / carabineiro fumado com alho negro, atum braseado, ikura e sorrel / salmão trufado com suzukuri de salmão, trufa negra e ponzu / brioche de rabo de boi com maionese de alho assado e lima, pickle de maçã verde e salada de micro rebentos;
  • Peixe — rigatoni de lavagante com lavagante flamejado, espuma de coco e lima, ovas de tobiko verde e capuchinha;
  • Carne — entrecôte maturado no carvão, foie gras caramelizado, demi-glace, cabeça de espargo e gratin savoyard com queijo Gruyère;
  • Sobremesa — não revelada.

Seen by Olivier
Avenida da Liberdade 185, Lisboa

Horário: das 18h30 à 1h (fecha às 2h às sextas-feiras e sábados)
Contactos: 213 198 640
SiteInstagram

2. Yakuza

O Yakuza, com espaços em Lisboa, Cascais e no Porto, custa 200€ por pessoa, com um mínimo de duas pessoas, sendo que as bebidas não estão incluídas.

  • Yellowtail com ponzu trufado;
  • Lingueirão em arroz crocante e chimichurri japonês;
  • Caranguejo real grelhado com molho beurre blanc miso, ervas, tomate e vinagre japonês;
  • Seleção de sashimi com oito peças;
  • Nigiri toro com gengibre fresco, kizami wasabi e soja especial;
  • Nigiri salmão trufado com flor de sal;
  • Nigiri enguia com pregado braseado, molho yukari, lima e coentros;
  • Gunkan shiromi com peixe branco, raspas de lima, gengibre, cebola confitada e la-yu;
  • Gunkan toro com barriga de atum, atum, foie gras e alho francês;
  • Gunkan trufado com salmão, camarão, ovo de codorniz e trufa preta;
  • Wagyu com chimichurri de shiso e chips de alho;
  • Sobremesa — fondant de chá verde com gelado de sésamo / bolo de banana e matcha / Kit Kat.

3. MIMI, curated by Yakuza

O MIMI, curated by Yakuza vai ter um menu por 200€ (bebidas não incluídas):

  • Sembei;
  • Asari miso;
  • Kari kari de toro e caviar;
  • Tataki com miso yuzu;
  • Vieira em beurre blanc de sake e soja;
  • Sashimi seis variedades;
  • Nigiri toro maturado com caviar;
  • Nigiri akami e kizami;
  • Nigiri lírio tsukudani;
  • Nigiri dourada com yuzu kosho;
  • Nigiri engawa umeboshi;
  • Nigiri enguia kabayaki;
  • Nigiri wagyu A5 com caviar;
  • Sando de pastrami wagyu com caviar;
  • Creme de jasmim.

Mimi curated by Yakuza

Morada: Rua Rodrigues Sampaio nº 94, Lisboa
Telefone: 963 620 129
Horário: 19h-00h (Até quarta-feira) | 19h-01h (De quinta-feira a sábado)

4. XXL

XXL Lisboa — 50€ por pessoa (bebidas não incluídas)

  • Couvert — baguette quente com manteiga dos Açores;
  • Entradas — salada com requeijão / O ovo / carpaccio XXL;
  • Pratos principais — entrecôte 200g com molho à café Paris ou molho Olivier, acompanhado por batata frita à discrição;
  • Sobremesas — soufflé de doce de leite ou fatia dourada.

XXL by Olivier Lisboa
Calçada da Estrela 57, 1200-661 Lisboa

Horário: domingo das 13h às 15h e das 19h30 à 01h; de segunda a quarta-feira das 12h30 às 15h e das 19h à 01h; quinta e sexta-feira das 12h30 às 15h e das 19h às 02h e sábados das 13h às 15h e das 19h30 às 02h
Contactos: 911 807 513
SiteInstagram

XXL Porto — 150€ por pessoa

  • Couvert — pão, manteiga e patés;
  • Entradas — O ovo / bife tártaro;
  • Pratos principais — polvo à lagareiro / bife rossini com foie gras;
  • Sobremesas — soufflé de doce de leite ou rabanada;
  • Bebidas como vinhos, soft drinks e água durante o jantar e champanhe à meia-noite. Depois disso, quatro bebidas de bar por pessoa e festa até às quatro da manhã.

XXL by Olivier Porto
Praceta Adelino Amaro da Costa, 4050-012 Porto

Horário: domingo a quinta-feira das 12h30 à meia-noite e sexta e sábado das 19h30 às 4h
Contactos: 224 093 653
SiteInstagram

XXL Quinta do Lago — 190€ por pessoa (bebidas não incluídas)

  • Couvert — pão, manteiga dos Açores e salada de grão;
  • Entradas para partilhar — carpaccio XXL / O ovo;
  • Pratos principais — picanha de tamboril com molho beurre blanc, caviar e arroz rico / bife surf and turf (bife do lombo, lagosta grelhada, puré de trufa e legumes grelhados);
  • Sobremesas — soufflé de chocolate e citrinos / petit four.

XXL by Olivier (Quinta do Lago)

Localização: Av. André Jordan 39, 8135-024 Almancil (Wyndham Grand Algarve)
Horário: todos os dias das 18h30 à 1h30
Contactos: 913 337 149 / Instagram / Facebook / site

5. ÀCosta

O ÀCosta, em Santa Apolónia, Lisboa, terá bar aberto depois da meia-noite (e brinde a essa hora com champanhe Perrier-Jouët), DJ convidado e espetáculo de fogo de artifício. O menu custa 300€ por pessoa e inclui bebidas como vinho, cerveja e refrigerantes.

  • Couvert — cesto de pão e manteiga dos Açores;
  • Petiscos — salada de polvo / ovas de bacalhau / salada de pimentos / presunto 100% ibérico Blázquez;
  • Entradas (para partilhar) — ostras ao natural com molho mignotte e limão / rissol de lagosta, cogumelos, alho francês, maionese de limão e caviar;
  • Prato principal — arroz de lavagante com manteiga de carabineiros e coentros / vitela branca com molho de champagne e caviar com puré de batata;
  • Sobremesa — bolo de chocolate cremoso com creme anglaise.

ÀCosta
Doca da Marinha, Avenida Infante Dom Henrique A, Lisboa

Horário: das 12h30 às ooh30 (fecha às 2h às sextas-feiras e sábados e encerra ao domingo)
Contactos: 210 522 724
SiteInstagram

6. Osteria La Famiglia

O Osteria La Famiglia, no Rato, em Lisboa, propõe um menu por 50€ por pessoa, sem bebidas incluídas:

  • Couvert — grissini, foccacia, manteiga de parmesão, azeitonas Taggiasche e azeite;
  • Entradas para partilhar — antipasti La Famiglia (burrata artisanale, pesto tomates assados e quatro enchidos) / carpaccio de salmão (aneto, alcaparras e pickle de chalota);
  • Prato principal — ossobuco com risotto de açafrão ou parpadelle de ragu de cogumelos ou spaghetti alle Vongole;
  • Sobremesa — soft gelado La Famiglia com praliné de pistácio, crumble de amêndoas torradas e raspas de limão ou tiramisù.

Osteria La Famigilia by Olivier

Morada: Rua da Escola Politécnica 247 - 1250-186 Lisboa
Telefone: 927 036 160
Horário: 12h30 às 15h/ 19h às 24h (ao domingo, só abre ao almoço)

7. K.O.B.

Os espaços do K.O.B., em Lisboa e no Porto, propõem um menu exclusivo de Réveillon por 120€ por pessoa, que inclui bebidas durante a refeição (vinho branco e tinto, cerveja, refrigerante, café ou descafeinado) e brinde da meia-noite com flute de champanhe Perrier-Jouët e passas.

  • Couvert — pão, manteiga e chimichurri de tomate seco;
  • Entrada para partilhar— croquetes KOB / ovos rotos com farinheira e espargos verdes;
  • Prato principal (um por pessoa) — bife KOB de acém redondo 300g / costela Black Angus assada a baixa temperatura 200g / acém redondo argentino 300g / New York IBP 300g / Vazia Irlanda 300g / camarão tigre;
  • Acompanhamentos — puré de batata com trufa preta / arroz salteado com cogumelos portobello / batatas fritas palito / salada verde com molho de mostarda Dijon / salada de tomate com queijo fresco de cabra e hortelã;
  • Sobremesa — mix de sobremesas.
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8. Clássico Beach Bar

O Clássico Beach Bar, junto à praia de São João, na Costa da Caparica, terá um jantar de passagem de ano por 120€ por pessoa, com bebidas como vinho, espumante e sangria.

  • Couvert — mix de pães, paté de foie gras, manteiga e pasta de santola;
  • Entradas — camarão à guilho / carpaccio de novilho / croquete de novilho;
  • Prato principal — filete de robalo à meunière com arroz rico / magret de pato com puré trufado e redução de Porto;
  • Sobremesa — mix de sobremesas: mousse de chocolate / mini petit gâteau de caramelo / frutas laminadas.

Clássico Beach Bar by Olivier
Avenida Afonso de Albuquerque, Praia de São João da Caparica, 2825-450, Costa da Caparica

Horário: das 12h às 20h (fecha à segunda-feira)
Contactos: 927 194 906
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9. Guilty

O Guilty, no Parque das Nações, em Lisboa, tem Réveillon a 65€ por pessoa no primeiro turno ou a 95€ por pessoa no segundo. Estes valores incluem bebidas como vinhos, cerveja e sangrias e um flute de champanhe MUMM.

  • Welcome drink — Kir royal / Mimosa / Espresso martini by Macieira Cream;
  • Entradas — rolinhos Guilty / mexican appeal nachos / asinhas de frango / asinhas de frango picantes / carpaccio de polvo / carpaccio de novilho;
  • Prato principal — mix de saladas / pastas gamberini; guilty mac&cheese; pomodoro / hambúrgueres double; cheese defiant; Olivier / pizzas inferno; orgulho; ira;
  • Sobremesas — seleção de sobremesas Guilty para partilhar.

Guilty by Olivier
Av. Dom João II, 27, 1990-083 Lisboa

Horário: de segunda a sexta-feira das 12h à 15h30 e das 19h30 à 23h, sábado e domingo das 12h30 às 16h e das 19h30 às 23h
Contactos: 210 988 597
SiteInstagram