Todos os restaurantes do Grupo Olivier, espalhados pelo País, vão ter menus exclusivos para a passagem de ano. Os preços começam nos 50€ (no Osteria La Famiglia e no XXL Lisboa) e vão até 720€ (no caso do Seen).
1. Seen
O Seen, em Lisboa, propõe várias modalidades de Réveillon, com vinhos a cada momento e brinde da meia-noite. Custa 590€ por pessoa no balcão do bar ou nas mesas bistro e 720€ por pessoa na sala de jantar. Além disso, há bar aberto a partir das 23h30: 250€ ou 380€, consoante o suplemento.
- Amuse-bouche — crocante de sapateira com recheio cremoso de sapateira, maionese de lima e rebentos de salsa / champanhe Veuve Clicquot Brut;
- Entradas — ceviche de vieira com leite de tigre, infusão de ervas, gel de manga, palha de gengibre e pickle de rabanete / gunkan imperial com toro, caviar e flocos de ouro / carabineiro fumado com alho negro, atum braseado, ikura e sorrel / salmão trufado com suzukuri de salmão, trufa negra e ponzu / brioche de rabo de boi com maionese de alho assado e lima, pickle de maçã verde e salada de micro rebentos;
- Peixe — rigatoni de lavagante com lavagante flamejado, espuma de coco e lima, ovas de tobiko verde e capuchinha;
- Carne — entrecôte maturado no carvão, foie gras caramelizado, demi-glace, cabeça de espargo e gratin savoyard com queijo Gruyère;
- Sobremesa — não revelada.
2. Yakuza
O Yakuza, com espaços em Lisboa, Cascais e no Porto, custa 200€ por pessoa, com um mínimo de duas pessoas, sendo que as bebidas não estão incluídas.
- Yellowtail com ponzu trufado;
- Lingueirão em arroz crocante e chimichurri japonês;
- Caranguejo real grelhado com molho beurre blanc miso, ervas, tomate e vinagre japonês;
- Seleção de sashimi com oito peças;
- Nigiri toro com gengibre fresco, kizami wasabi e soja especial;
- Nigiri salmão trufado com flor de sal;
- Nigiri enguia com pregado braseado, molho yukari, lima e coentros;
- Gunkan shiromi com peixe branco, raspas de lima, gengibre, cebola confitada e la-yu;
- Gunkan toro com barriga de atum, atum, foie gras e alho francês;
- Gunkan trufado com salmão, camarão, ovo de codorniz e trufa preta;
- Wagyu com chimichurri de shiso e chips de alho;
- Sobremesa — fondant de chá verde com gelado de sésamo / bolo de banana e matcha / Kit Kat.
3. MIMI, curated by Yakuza
O MIMI, curated by Yakuza vai ter um menu por 200€ (bebidas não incluídas):
- Sembei;
- Asari miso;
- Kari kari de toro e caviar;
- Tataki com miso yuzu;
- Vieira em beurre blanc de sake e soja;
- Sashimi seis variedades;
- Nigiri toro maturado com caviar;
- Nigiri akami e kizami;
- Nigiri lírio tsukudani;
- Nigiri dourada com yuzu kosho;
- Nigiri engawa umeboshi;
- Nigiri enguia kabayaki;
- Nigiri wagyu A5 com caviar;
- Sando de pastrami wagyu com caviar;
- Creme de jasmim.
4. XXL
XXL Lisboa — 50€ por pessoa (bebidas não incluídas)
- Couvert — baguette quente com manteiga dos Açores;
- Entradas — salada com requeijão / O ovo / carpaccio XXL;
- Pratos principais — entrecôte 200g com molho à café Paris ou molho Olivier, acompanhado por batata frita à discrição;
- Sobremesas — soufflé de doce de leite ou fatia dourada.
XXL Porto — 150€ por pessoa
- Couvert — pão, manteiga e patés;
- Entradas — O ovo / bife tártaro;
- Pratos principais — polvo à lagareiro / bife rossini com foie gras;
- Sobremesas — soufflé de doce de leite ou rabanada;
- Bebidas como vinhos, soft drinks e água durante o jantar e champanhe à meia-noite. Depois disso, quatro bebidas de bar por pessoa e festa até às quatro da manhã.
XXL Quinta do Lago — 190€ por pessoa (bebidas não incluídas)
- Couvert — pão, manteiga dos Açores e salada de grão;
- Entradas para partilhar — carpaccio XXL / O ovo;
- Pratos principais — picanha de tamboril com molho beurre blanc, caviar e arroz rico / bife surf and turf (bife do lombo, lagosta grelhada, puré de trufa e legumes grelhados);
- Sobremesas — soufflé de chocolate e citrinos / petit four.
5. ÀCosta
O ÀCosta, em Santa Apolónia, Lisboa, terá bar aberto depois da meia-noite (e brinde a essa hora com champanhe Perrier-Jouët), DJ convidado e espetáculo de fogo de artifício. O menu custa 300€ por pessoa e inclui bebidas como vinho, cerveja e refrigerantes.
- Couvert — cesto de pão e manteiga dos Açores;
- Petiscos — salada de polvo / ovas de bacalhau / salada de pimentos / presunto 100% ibérico Blázquez;
- Entradas (para partilhar) — ostras ao natural com molho mignotte e limão / rissol de lagosta, cogumelos, alho francês, maionese de limão e caviar;
- Prato principal — arroz de lavagante com manteiga de carabineiros e coentros / vitela branca com molho de champagne e caviar com puré de batata;
- Sobremesa — bolo de chocolate cremoso com creme anglaise.
6. Osteria La Famiglia
O Osteria La Famiglia, no Rato, em Lisboa, propõe um menu por 50€ por pessoa, sem bebidas incluídas:
- Couvert — grissini, foccacia, manteiga de parmesão, azeitonas Taggiasche e azeite;
- Entradas para partilhar — antipasti La Famiglia (burrata artisanale, pesto tomates assados e quatro enchidos) / carpaccio de salmão (aneto, alcaparras e pickle de chalota);
- Prato principal — ossobuco com risotto de açafrão ou parpadelle de ragu de cogumelos ou spaghetti alle Vongole;
- Sobremesa — soft gelado La Famiglia com praliné de pistácio, crumble de amêndoas torradas e raspas de limão ou tiramisù.
7. K.O.B.
Os espaços do K.O.B., em Lisboa e no Porto, propõem um menu exclusivo de Réveillon por 120€ por pessoa, que inclui bebidas durante a refeição (vinho branco e tinto, cerveja, refrigerante, café ou descafeinado) e brinde da meia-noite com flute de champanhe Perrier-Jouët e passas.
- Couvert — pão, manteiga e chimichurri de tomate seco;
- Entrada para partilhar— croquetes KOB / ovos rotos com farinheira e espargos verdes;
- Prato principal (um por pessoa) — bife KOB de acém redondo 300g / costela Black Angus assada a baixa temperatura 200g / acém redondo argentino 300g / New York IBP 300g / Vazia Irlanda 300g / camarão tigre;
- Acompanhamentos — puré de batata com trufa preta / arroz salteado com cogumelos portobello / batatas fritas palito / salada verde com molho de mostarda Dijon / salada de tomate com queijo fresco de cabra e hortelã;
- Sobremesa — mix de sobremesas.
8. Clássico Beach Bar
O Clássico Beach Bar, junto à praia de São João, na Costa da Caparica, terá um jantar de passagem de ano por 120€ por pessoa, com bebidas como vinho, espumante e sangria.
- Couvert — mix de pães, paté de foie gras, manteiga e pasta de santola;
- Entradas — camarão à guilho / carpaccio de novilho / croquete de novilho;
- Prato principal — filete de robalo à meunière com arroz rico / magret de pato com puré trufado e redução de Porto;
- Sobremesa — mix de sobremesas: mousse de chocolate / mini petit gâteau de caramelo / frutas laminadas.
9. Guilty
O Guilty, no Parque das Nações, em Lisboa, tem Réveillon a 65€ por pessoa no primeiro turno ou a 95€ por pessoa no segundo. Estes valores incluem bebidas como vinhos, cerveja e sangrias e um flute de champanhe MUMM.
- Welcome drink — Kir royal / Mimosa / Espresso martini by Macieira Cream;
- Entradas — rolinhos Guilty / mexican appeal nachos / asinhas de frango / asinhas de frango picantes / carpaccio de polvo / carpaccio de novilho;
- Prato principal — mix de saladas / pastas gamberini; guilty mac&cheese; pomodoro / hambúrgueres double; cheese defiant; Olivier / pizzas inferno; orgulho; ira;
- Sobremesas — seleção de sobremesas Guilty para partilhar.