Duas irmãs decidiram abrir, no Marquês de Pombal, em Lisboa, o Sœurs Café, um café de especialidade com comida típica de uma deli (ou delicatessen, loja que vende produtos gourmet como queijos e charcutaria).
Neste spot que não aceita reservas pode deliciar-se com cinnamon roll caseiro (2,50€), french toast brûlé com praline e ganache de doce de leite, noz pecan e laranja (8€) e cheesecake basco com chocolate brûlé, kumquat e azeite (6€).
Se preferir algo com mais sustento, um gnocchi de mac’n’cheese com queijo, pasta trufa, parmesão e Portobello (14,50€) ou uma espetada de borrego e novilho com labneh, tabouleh quinoa, flatbread e amendoim (12€) são boas opções.
A ementa continua com propostas como croffle de salmão com salmão, labneh, pepino, chili oil e cebolinho (11€), iogurte com granola e compota caseiras, fruta da época, creme de pistácio e mel (7€) e ovos mexidos ou estrelados com ervilha torta, focaccia, pecorino, manteiga fouettée e sucrine com parmesão (11€)
Para beber, há cocktails como espresso martini (11€), margarita (10,50€) e mimosa (9€), vinhos a copo desde 4,80€ e garrafa desde 21€ e bebidas de especialidade como matcha latte (4,50€), macchiato (2€), coconut coffee cloud (5,50€), black sesam latte com sésamo preto e carvão de coco (5,50€) e spiruline pistácio latte com pistácio, spirulina e leite de amêndoa (5,50€).