Há um novo terraço imperdível em Oeiras, mesmo de frente para o mar. O BUGIO é obra do Grupo Praia, que detém, entre outros projetos, o Praia no Parque. Este novo projeto na Marina de Oeiras é uma celebração ao que de melhor o Mediterrâneo tem para oferecer.
Este restaurante-bar na Marina de Oeiras inspirou-se nas cozinhas do sul de Itália, da Grécia, do Algarve e de Ibiza para a oferta gastronómica, que contempla opções como ostras ao natural (18€/6un), carpaccios de polvo (18€) ou novilho (17€), vieiras grelhadas (19€), gambas al ajillo (19€) e burrata com morangos macerados (16€).
Com vista para o mar (e para o pôr do sol), também vai poder degustar saladas (de abacate, a grega e a Niçoise, com preços entre os 14 e os 19€), massas (linguine, ravioli, penne ou pappardelle, com preços entre os 18 e os 23€) e até um arroz negro com carabineiro (32€).
Também há o clássico Bife à Portuguesa do lombo (30€), atum tonato (26€), robalo Beurre Blanc (24€) e camarão-tigre grelhado (36€). Para partilhar (entre duas a quatro pessoas), pode optar pela cataplana de marisco (69€), pelas lulas recheadas (72€), pelo T- bone à fiorentina (85€) ou pelo peixe ao sal (preço sob consulta).
As sobremesas passam por sugestões como mousse de chocolate com flor de sal (6,50€), petit gâteau de caramelo (7,50€), tiramisù (7€) ou baklava e pistácio (8,50€). Para beber, há oito cocktails de assinatura (entre 12 e 16€), mocktails, vinhos, champanhes, espumantes e sangrias (com vinho tinto, rosé, espumante e champanhe).
Já o popular cocktail italiano Spritz surge em quatro versões diferentes. O BUGIO tem capacidade para 120 pessoas (80 na sala e 40 na esplanada) ou para até 1000 pessoas em eventos, sejam eles privados, celebrações familiares, lançamentos de marca ou ativações corporativas.