O Forno D’Oro, em Lisboa, continua a receber prémios. Liderado pelo chef nepalês Tanka Sapkota, radicado em Portugal há 29 anos, este projeto é considerado uma das melhores pizzarias do mundo (e é o único restaurante português mencionado nessa tabela).

Blitz Pizza & Deli. Este é o spot para matar a fome e a sede entre mergulhos na Costa da Caparica
Blitz Pizza & Deli. Este é o spot para matar a fome e a sede entre mergulhos na Costa da Caparica
Ver artigo

Esta segunda-feira, 8 de setembro, foi revelado, em Nápoles, Itália, que subiu no ranking do guia 50 Top Pizza World 2025, que seleciona as 100 melhores pizzarias a nível mundial. Atualmente, o Forno D’Oro é considerado a 61.ª melhor pizzaria do mundo.

Além disso, no 50 Top Pizza Europa, alcançou o Top 10. Desde 2014 que aqui se comem pizzas napolitanas, com massa de fermentação lenta (36 horas) e cozedura num forno a lenha revestido a folhas de ouro, importado de Nápoles. As pizzas ficam prontas em menos de um minuto (a uma temperatura de 450ºC).

5 pizzas para provar no Forno D’Oro

Morada: Rua Artilharia 1, 16B, Lisboa
Reservas: 213 879 944 / https://www.tankasapkota.pt/reservas/
Horário: 2ª das 18h às 22h30; 3ª a 6ª das 12h às 14h45 e das 18h45 às 22h30; Sábado das 12h15 às 15h e das 18h45 às 22h30

Instagram, Facebook