Para a quadra natalícia, o Kabuki Lisboa, um dos melhores restaurantes de sushi do País e que conta com uma estrela Michelin, tem um plano irresistível para os amantes desta iguaria: almoços e jantares de grupo nos quais pode incluir um workshop de sushi.
O Kabuki oferece a possibilidade de ter uma das áreas do restaurante a funcionar em exclusivo para o grupo ao almoço ou ao jantar, consoante o número de pessoas, a sala Experience no primeiro andar ou a sala principal no -1.
Os verdadeiros amantes de sushi podem optar entre três menus: o Sakura (90€), de 6 pratos, inspirado pela beleza das flores de cerejeira e que junta os melhores sabores japoneses e mediterrânicos que conta com pratos como o maguro estrelado feito com atum picante, ovo estrelado, batata e cebolinho, o Umi (125€) de 7 pratos, homenageia o mar que lhe dá nome e que conta com pratos como gindara no miso com bacalhau negro e o Kiwami (195€), também de 7 pratos, que reúne as criações mais exclusivas.
Para complementar a refeição, pode tornar-se um chef e aprender a fazer o seu próprio sushi. Na masterclass de sushi com o chef Sebastião Coutinho, 10 a 20 participantes têm a oportunidade de aprender a cortar o peixe, temperar o arroz e a preparar makis, nigiris e temakis, com preço sob consulta do restaurante. As reservas devem ser feitas para o e-mail (geral@kabukilisboa.pt).