![O Lobo Mau chamou os amigos e vai fazer um jantar irrepetível. Apresse-se se quer arranjar lugar](/assets/img/blank.png)
O restaurante Lobo Mau, em Lisboa, recebe, esta quinta-feira, 11 de agosto, um jantar pop-up de verão. Uma experiência única onde será apresentada uma refeição feita a quatro mãos — e que mãos! Como se não bastasse, os vinhos que a vão acompanhar serão escolhidos pela enóloga Inês Carrão.
Hugo Guerra, que comanda a cozinha do Lobo Mau, convidou o chef Leandro Mesquita para esta experiência. Estes dois amigos de longa data juntam-se para conceber um menu dividido em seis momentos, das entradas aos pratos principais e, claro, às sobremesas.
Este jantar, que se realiza no âmbito do projeto "O Lobo Convida", acontece às 19h no restaurante lisboeta, mas reúne sabores que vão além de Portugal. A seleção de ingredientes vai permitir que a viagem, na qual pode participar, se prolongue a Espanha, a Itália e ao Brasil.
A parceria especial entre o chef do Lobo Mau e o chef do San Paolo – Pizza Bar, em Madrid, marca o regresso dos eventos neste restaurante sem vilões. A harmonização de vinhos durante o pop-up, que acompanharão o menu criativo, estará a cargo da enóloga Inês Carrão.
Caso queira entrar nesta toca do faminto e matreiro Lobo Mau, deve efetuar uma reserva através do telefone o quanto antes, já que os lugares são limitados. O jantar tem o valor de 45€ por pessoa sem bebidas, sendo que a harmonização de vinhos é opcional.