
O JNcQUOI quer elevar a sua experiência de praia a outro patamar. Para tal, preparou novidades para o verão de 2025 na Praia do Pego, na Comporta, tanto no restaurante JNcQUOI Beach Club como no bar JNcQUOI Cabana.
Os dois espaços têm novas cartas com propostas gastronómicas dignas desta altura do ano. No JNcQUOI Beach Club, a carta assinada pelo chef António Bóia passa a incluir caranguejo real do Alaska com salada russa (39€), stracciatella DOP de Puglia com quinoa e abacate (25€) e crudo de toro de atum com azeite, zest de lima kafir e flocos de chili (36€).
Além das entradas frias, também pode provar a perna de caranguejo real do Alaska em manteiga de citronela (39€), se preferir algo quente. Aos pratos principais juntam-se a açorda de lagosta e ouriço do mar (39€), o paccheri com lavagante (64€), a paella de lagosta com cogumelos (96€/2 pessoas) e a fideuá de carabineiros e lula (79€/2 pessoas).
Quanto ao bar de praia, que, em pleno areal, aposta em pratos mais leves, há sugestões como rosbife com salada alemã de batata e mostarda (28€), smash cheeseburguer JNcQUOI (25€), prego do lombo trufado em bolo do caco (27€), hot dog de lavagante (39€) e gaspacho (13€).
Pode deliciar-se com estes snacks no bar, nas camas e nos lounges JNcQUOI. As sunbeds já estão disponíveis para reserva até 30 de setembro, para quem não dispensa o conforto e a privacidade numa ida à praia.