Se há comida que nunca passa de moda é o sushi e acabam de chegar novas tendências ao SushiCorner, do grupo SushiCafé. Há novas entradas, peças de sushi, novidades nos clássicos combinados e até uma nova sobremesa fresca que combina com o verão: um carpaccio de ananás em calda de hortelã. A ideia da nova carta é continuar a levar a tradição japonesa à mesa dos portugueses, mas de forma inovadora para não habituar o paladar sempre aos mesmos sabores.

Como sushi nunca é demais, a nova carta tem agora mais dois combinados: o SushiCorner Salmão (14,95€) para os amantes de salmão, com 18 peças deste peixe, e o combinado family XL (49,95€) para uma família ou para quem nunca está satisfeito com sushi. Tem 60 peças de sushi e sashimi para partilhar, o número de pessoas com quem o faz fica ao seu critério.

Para completar os combinados, pode pedir juntamente uma das novas entradas. Destacamos o ebi tempura, camarões nobashi fritos em tempura (4,50€) e o spring roll, crepe de legumes frito com molho mayo thai (3,75€), que apesar de nos falar de primavera também cai bem no verão.

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Se em vez de prosseguir com os novos combinados, prefere fazer a sua própria seleção, escolha um dos novos makis, como o satay crab, com caranguejo de casca mole (5,95€) e o crispy salmon, com pele de salmão (5,95€) ou temaki que acaba de se juntar ao menu: ebi roadster, um camarão panado com philadephia, pickles, cebolinho, massago arare e teriaky (4,95€).

Mais compostos são os pratos de street food, como o tori pad thai, com frango salteado, legumes, massa de arroz, frutos secos, tofu, lima e tamarindo (6,50€), e as novas bowls, com base de salada ou arroz de sushi. A negi kimuchi é ideal para resistentes ao picante, ao qual se junta atum, tomate, edamame e abacate com molho cítrico kimuchi (10,25€) e a salada softshell tempura leva caranguejo de casca mole frito em tempura (12,50€).

Nada disto podia acabar sem as sobremesas, agora com três novidades, sendo que uma é mais fresca e outra imperdível por ser tradicional no Japão e só poder provar aqui. Começamos por essa, a doriyaki, uma panqueca japonesa e morangos que nos leva à infância em que víamos o Doraemon sempre com uma desta na mão (para a personagem de desenhos animados era só tirar do bolso, no caso do SushiCorner é só pedir no restaurante ou encomendar). Se prefere algo mais fresco, então o novo carpaccio de ananás, com calda de hortelã e zest de limã é aquilo de que precisa para acabar da melhor forma.

O SushiCorner está no Atrium Saldanha, no Centro Comercial Colombo e no Parque das Nações, localização que tem uma oferta especial. Ao jantar, pode provar todas as novas entradas, makis e temakis, sem limite, por 24,95€ por pessoa.

O restaurante também está disponível em takeaway e entrega ao domicílio através do próprio site (taxa de entrega grátis em encomendas de valor superior a 25€) e na plataforma Uber Eats.

SushiCorner

Atrium Saldanha: loja 18, 1050-094 Lisboa/ 912 238 460/ sushicornersaldanha@gruposushicafe.com
Centro Comercial Colombo: loja Quiosque Q2.01, 1500-392 Lisboa/ 914 848 767/ sushicornercolombo@gruposushicafe.com
Parque das Nações: Av. Dom João II 39A, 1990-083 Lisboa/ 910 150 286/ sushicornerexpo@gruposushicafe.com

Horário: de segunda-feira a domingo das 12h às 23h (até às 00h no SushiCorner do Centro Comercial Colombo)

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