Depois do lançamento no Porto, a plataforma de entrega de comida chega agora a Almada. Já é possível pedir um menu do Burger King ou um bife com o clássico molho da Portugália, entre muitas outras alternativas.
A campanha pague um e leve dois da Telepizza vai estar disponível durante todo o mês de setembro e outubro e funciona para as pedidos de entrega ao domicílio. Marca pretende celebrar o regresso às aulas e ao trabalho.
Dos hambúrgueres aos tacos, passando ainda pelas empanadas, este restaurante está cheio de propostas para uma refeição vegan. E ninguém fica com fome — está prometido.
Scoop Gelato é a nova gelataria de Lisboa na qual os gelados chegam a maturar 12 horas. Tudo para obter a consistência perfeita e apta para todos, desde celíacos a vegans. Entre os sabores, há um que parece Nutella.
Fomos conhecer o novo restaurante do hotel de cinco estrelas em plena Avenida da Liberdade. O Matiz recebe visitantes do pequeno-almoço ao jantar e às sextas-feiras tem uma oferta especial.
Enquanto for verão, vamos querer aproveitar ao máximo o ar livre. Já no inverno, nada como levar as boxes para dentro de casa e desfrutar em modo brunch ou até para celebrar um aniversário. Conheça as grandes propostas da Piquenita.
Acaba de abrir nas Docas um restaurante com peixes da costa portuguesa, sabores do mundo e brincadeiras nos cocktails. António Félix da Costa não é formiga apenas na pista, agora é também no cocktail com o próprio nome.
O espaço que mistura a cozinha mediterrânea com inspirações brasileiras surpreendeu-nos pelo sabor da comida e irreverentes nomes dos pratos. E sim, aqui é o único sítio que pode dizer "ajoelhou, vai ter que rezar" para se referir a churros.
Um pack cheio de delícias feito à medida dos seus gostos? Já pode reunir quatro dos seus produtos favoritos da Telepizza numa única caixa. Conheça as novidades, perfeitas para um serão de maratona de séries.
Seja à carta ou num menu de degustação de nove momentos, o restaurante Cafezique fica no centro histórico de Loulé e sugere pratos portugueses servidos de forma criativa — exemplo disso é a feijoada de três texturas.
Jantámos na deslumbrante varanda do Epic Sana Algarve para provar as propostas deliciosas do Uddo, o novo asiático da unidade de cinco estrelas na Praia da Falésia, em Albufeira — e dizemos-lhe o que tem mesmo de experimentar.
Das tradicionais às mais ousadas. De cachorro, bacalhau ou até chocolate. A Galiota diz servir “tostas d’outro mundo” e oferece aos clientes uma a duas doses de pipocas. Depende. A MAGG revela o segredo para duplicar a oferta.
Sushi rolls, temakis e mochis: tudo o que pode desejar para uma verdadeira noite de sushi está agora num novo quiosque do Pingo Doce (e mais virão ainda em 2021).
Entre o Estoril e Cascais vai acontecer um jantar especial não só em sabores (o rábano com sapateira promete), como também em vista. Enquanto o sol cai no mar, vai poder desfrutar do menu de degustação no InterContinental Cascais-Estoril.
A marca de conservas feitas artesanalmente tem uma petiscaria junto ao Castelo de São Jorge, perfeita para uma paragem ao almoço ou ao fim do dia após um passeio pelos pontos históricos da cidade.
Música, um sítio cheio de pinta e ainda cocktails fresquinhos, onde o segundo é oferta. Precisa de mais motivos para fechar o fim de semana em beleza no Valverde Hotel?
Perfeito para beber ao fim do dia ou para acompanhar nas refeições, a cadeia de supermercados aposta nas latas de vinho branco e rosé da Adega Mão. O melhor? O preço, que nem chega a um euro.
Peixe fresco é o que não falta no Algarve. A pensar em todos os que gostam de não fugir à tradição, a MAGG reuniu dez restaurantes onde pode comer o melhor peixe grelhado em qualquer altura do ano.
Depois de umas obras de renovação atrasadas pela descoberta de um cemitério romano e uma pandemia, o clássico restaurante lisboeta abre portas dentro de poucos dias, cheio de novidades.
Se gosta de sushi e ramen, este sítio vai satisfazer os seus desejos. O nome do restaurante tem um significado provocador e a ementa acompanha da mesma forma com picantes e sobremesas deliciosas que podem chegar a sua casa.
Um simples vinho, de uma marca que não existe, é mais do que isso. É criatividade, é inclusividade e respeito de todos por todos. Cada garrafa custa 15€, mas se perder umas das mil a este preço vai ter de desembolsar muito mais.
Ostras, espumante e música do saxofonista Mark Cain: está tudo instalado para celebrar as ostras portuguesas. O dia mundial foi a 5 de agosto, mas na La Contessa - Carpaccio House vai até setembro.
É nas unidades Vila Galé de Alter do Chão, Beja, Paço de Arcos, Manteigas, Sintra e Armamar que pode agora encontrar esta alternativa ideal para uma tarde em família. Saiba quanto custam os piqueniques e como pode fazer a reserva.
Prepare-se para ficar de água na boca: no Consensual, Bistrô & Wine Club há tapas bem portuguesas, como a de carne de alguidar com migas feitas à moda do Alentejo e vinhos a acompanhar. Pode repetir esta ou uma das 23 as vezes que quiser.