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Comida

  • A Lavoratta tem nova carta: e já estamos a babar com os Milksh’cakes, os novos batidos feitos a partir de bolos
    MAGG · Comida · 13 abr 2022 12:54

    A Lavoratta tem nova carta: e já estamos a babar com os Milksh’cakes, os novos batidos feitos a partir de bolos

    Vai ter mesmo de passar pela Rua de Santa Catarina, no Porto. É que para além das novidades (que incluem milkshakes especiais), há um dia em abril em que todo o menu fica a 50% de desconto e os clientes ainda recebem uma fatia de bolo grátis.
    por Bruna Gonçalves
  • Petiscos da Noélia, música de Carolina Deslandes e fogo até mais não. O Chefs on Fire está de volta
    MAGG · Comida · 12 abr 2022 17:29

    Petiscos da Noélia, música de Carolina Deslandes e fogo até mais não. O Chefs on Fire está de volta

    O maior festival gastronómico em solo nacional está de volta este verão: a quarta edição traz consigo os maiores nomes da cozinha portuguesa e muitas novidades. É só em setembro, mas os bilhetes já estão à venda.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Não precisa de desculpas: Mercantina de Alvalade tem bons motivos para almoçar lá todos os dias
    MAGG · Restaurantes · 12 abr 2022 11:50

    Não precisa de desculpas: Mercantina de Alvalade tem bons motivos para almoçar lá todos os dias

    Hambúrguer black angus ou caril verde parecem boas razões para visitar a Mercantina de Alvalade a meio da semana? Se forem insuficientes, acrescentamos as novidades do Bistro 37.
    por Rafaela Simões
  • Sopa da pedra não combina com comida vegan? A Minha Avó diz que é o casamento perfeito
    MAGG · Comida · 11 abr 2022 17:39

    Sopa da pedra não combina com comida vegan? A Minha Avó diz que é o casamento perfeito

    Chama-se A Minha Avó e estão garantidos os sabores de conforto dos pratos das avós, com um pormenor especial: são livres de ingredientes de origem animal. Saiba como encomendar.
    por Rafaela Simões
  • Melon, baby. O novo cocktail do Las Ficheras leva-nos para os anos 90, com tacos a acompanhar
    MAGG · Restaurantes · 11 abr 2022 10:39

    Melon, baby. O novo cocktail do Las Ficheras leva-nos para os anos 90, com tacos a acompanhar

    O restaurante está cheio de novidades que chamam o verão, mas sendo ainda primavera, é tempo de sentir ainda algum conforto no palato. O novo taco e cocktail prometem isso mesmo.
    por Rafaela Simões
  • Folares da Páscoa e do País inteiro. Conheça os 5 mais tradicionais de Portugal
    MAGG · Comida · 10 abr 2022 08:00

    Folares da Páscoa e do País inteiro. Conheça os 5 mais tradicionais de Portugal

    Mesmo os menos apreciadores do tradicional folar doce da Páscoa vão encontrar aqui folares que agradam pelo facto de serem feitos com carnes. Conheça alguns dos melhores em Portugal.
    por Rafaela Simões
  • Do tradicional cabrito ao brunch, 5 sítios para comer na Páscoa e não ter trabalho
    MAGG · Comida · 10 abr 2022 08:00

    Do tradicional cabrito ao brunch, 5 sítios para comer na Páscoa e não ter trabalho

    Cabrito assado no forno para os que são fãs do mesmo, borrego ao fogo para quem o prefere e um brunch de Páscoa para os que gostam de acordar tarde: há opções (deliciosas) para todos.
    por Rafaela Simões
  • Conheça os 10 restaurantes Michelin mais caros do mundo (com experiências acima de mil euros)
    MAGG · Comida · 8 abr 2022 12:51

    Conheça os 10 restaurantes Michelin mais caros do mundo (com experiências acima de mil euros)

    Não são para todas as carteiras, mas é possível pelo menos espreitar a razão de estes restaurantes colocarem preços tão altos. Comer o cérebro à mesa? É coisa para valer quatro dígitos.
    por Rafaela Simões
  • Em Cascais, há uma galeria de comida com um menu visual e onde os anos passam com mais vida
    MAGG · Restaurantes · 8 abr 2022 12:05

    Em Cascais, há uma galeria de comida com um menu visual e onde os anos passam com mais vida

    Em agosto de 2011 o Café Galeria House Of Wonders abriu portas a um conceito de menu diferente. O método continua, o espaço está maior e todos são bem vindos a este mundo vegetal em Cascais.
    por Rafaela Simões
  • Leve Leve. Os bolos com quatro camadas de chocolate de São Tomé que também são solidários
    MAGG · Comida · 7 abr 2022 17:43

    Leve Leve. Os bolos com quatro camadas de chocolate de São Tomé que também são solidários

    O projeto surgiu em plena pandemia para ajudar a comunidade do Ilhéu das Rolas, em São Tomé e Príncipe, afetada com o fecho de um dos principais hotéis. Deixe-se levar pela onda de sabor solidário.
    por Rafaela Simões
  • SWIG. A plataforma para encomendar bebidas e recebê-las em casa (em menos de uma hora)
    MAGG Lab · Restaurantes · 7 abr 2022 14:00
    Patrocinado

    SWIG. A plataforma para encomendar bebidas e recebê-las em casa (em menos de uma hora)

    Foi fundada em 2021 e permite encomendar bebidas e recebê-las em casa em menos de nada. Conheça a SWIG e as promoções que tem em vigor.
    por Luísa Pinto Vale
  • O Prego da Peixaria de Alvalade está diferente e agora até tem baos e burritos
    MAGG · Restaurantes · 7 abr 2022 13:29

    O Prego da Peixaria de Alvalade está diferente e agora até tem baos e burritos

    O espaço tem agora uma nova fachada em amarelo, o primeiro convite para descobrir as novidades d'O Prego da Peixaria de Alvalade, que vêm de todo o mundo: de sítios diferentes da América e do continente asiático.
    por Rafaela Simões
  • Chef Marlene Vieira acaba de abrir um novo restaurante. Chama-se Marlene, (assim, com vírgula)
    MAGG · Restaurantes · 6 abr 2022 17:21

    Chef Marlene Vieira acaba de abrir um novo restaurante. Chama-se Marlene, (assim, com vírgula)

    O novo espaço fica no Terminal Internacional de Cruzeiros de Lisboa e quem embarcar neste cruzeiro de fine dining vai sentir a "alma culinária" da também chef do Zunzum Gastrobar.
    por Rafaela Simões
  • Os ovos de Páscoa da Brigadeirando são tão lindos que (quase) vai ter pena de os comer
    MAGG · Comida · 6 abr 2022 15:04

    Os ovos de Páscoa da Brigadeirando são tão lindos que (quase) vai ter pena de os comer

    Têm recheios de brigadeiro (ou não fossem da Brigadeirando), combinados com bolo de cenoura, caramelo salgado, bolo de baunilha ou bolo de chocolate. Mas vai ter de se apressar a fazer a encomenda se quer ter um na mesa da Páscoa.
    por Raquel Costa
  • 5 pratos deliciosos a não perder no Umami, o asiático mais bonito do Algarve
    MAGG · Restaurantes · 5 abr 2022 17:42

    5 pratos deliciosos a não perder no Umami, o asiático mais bonito do Algarve

    Na Quinta do Lago, prepare-se para encontrar um espaço lindo de morrer e comida tão deliciosa que vai querer repetir — até mesmo as opções destinadas às crianças. Fomos jantar ao Umami e dizemos-lhe aquilo de que gostámos mais.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Das clássicas às com sabor a limão, 22 amêndoas para dar (e comer) na Páscoa
    MAGG · Comida · 5 abr 2022 12:33

    Das clássicas às com sabor a limão, 22 amêndoas para dar (e comer) na Páscoa

    Com café, limão, flocos de maracujá e até amêndoas recheadas de torrão: diga lá se esta Páscoa não é de surpreender com uma pacote guloso de amêndoas? Saiba onde encontrar estas delícias.
    por Rafaela Simões
  • Tra La Pasta Fresca. O novo paraíso italiano no Mercado Bom Sucesso onde cada prato nunca é igual
    MAGG · Restaurantes · 4 abr 2022 15:46

    Tra La Pasta Fresca. O novo paraíso italiano no Mercado Bom Sucesso onde cada prato nunca é igual

    Além da diversidade de pastas frescas e molhos feitos no local, o Tra La Pasta Fresca permite que se torne chef em casa, com os melhores ingredientes italianos. Pronto para "pappare"?
    por Rafaela Simões
  • Ovos trufados ou recheados? Os dois. Já estamos a babar com o menu de Páscoa da Claras em Neve
    MAGG · Comida · 3 abr 2022 17:03

    Ovos trufados ou recheados? Os dois. Já estamos a babar com o menu de Páscoa da Claras em Neve

    Pronto, está o caos instalado. Espreitámos o novo menu da confeitaria de Clara Luna e João Portela e quando achávamos que já nos tínhamos rendido aos mini brigadeiros e aos ovos recheados, pumba, o bolo de cenoura piscou-nos o olho. 
    por Bruna Gonçalves
  • Odeia refrigerantes, mas não lhe apetece só água? Tem de provar esta novidade com sabor a pêssego
    MAGG · Comida · 3 abr 2022 11:15

    Odeia refrigerantes, mas não lhe apetece só água? Tem de provar esta novidade com sabor a pêssego

    Foi lançada a 1 de abril, mas não é mentira nenhuma: a Pedras Sabores acrescenta mais uma novidade à sua oferta e já pode provar a edição especial com sabor a pêssego.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • O brunch de Páscoa do Astória tem fonte de chocolate e ovos para pintar
    MAGG · Comida · 3 abr 2022 07:00

    O brunch de Páscoa do Astória tem fonte de chocolate e ovos para pintar

    O brunch do Astória não é novo, a novidade são as iguarias típicas da Páscoa que vão ocupar o brunch de 17 de abril. Saiba com o que vai poder deliciar-se.
    por Rafaela Simões
  • Do "demasiado económico" ao preço de lagosta, 5 bitoques para matar saudades do clássico
    MAGG · Restaurantes · 2 abr 2022 07:00

    Do "demasiado económico" ao preço de lagosta, 5 bitoques para matar saudades do clássico

    Sempre com ovo, nem sempre com carne, eis cinco bitoques para matar as saudades de um dos clássicos da gastronomia portuguesa. A qual é que vai primeiro?
    por Rafaela Simões
  • Magma Cocktail Bar. O novo espaço para beber um cocktail proibido a olhar para o Douro
    MAGG · Noite · 2 abr 2022 07:00

    Magma Cocktail Bar. O novo espaço para beber um cocktail proibido a olhar para o Douro

    O novo bar está de frente para a cidade do Porto e permite vê-la em pleno enquanto desfruta de um cocktail fresco e ao mesmo tempo do calor do fogo que marca a decoração de Nini Andrade Silva.
    por Rafaela Simões
  • Golden Vista. Já pode ir às Docas e sentir que está na China (com street food e karaoke à mistura)
    MAGG · Comida · 1 abr 2022 17:17

    Golden Vista. Já pode ir às Docas e sentir que está na China (com street food e karaoke à mistura)

    Este novo espaço nas Docas de Santo Amaro, em Lisboa, promete transportar os clientes para terras orientais e ainda os convida a arrasar com o microfone na mão e os pauzinhos na outra. Ah, e até há cabines de karaoke privadas para os mais tímidos.
    por Bruna Gonçalves
  • La Malquerida. Conheça a nova taqueria de Santos, com bifanas mexicanas e Corona (calma, a cerveja)
    MAGG · Restaurantes · 1 abr 2022 15:26

    La Malquerida. Conheça a nova taqueria de Santos, com bifanas mexicanas e Corona (calma, a cerveja)

    O novo restaurante tem os clássicos e também novas propostas com base na street food mexicana. Descubra a oferta da irmã da já conhecida La Fugitiva.
    por Rafaela Simões
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