A Mercearia, um dos conceitos gastronómicos do Eva Senses Market, reabriu com novos pratos e uma entrada que nos deixa confusos. Para sobremesa não há bola de Berlim, mas um típico D. Rodrigo.
O restaurante de Oliver da Costa da praia de São João da Caparica reabre esta quarta-feira, 5 de maio. No menu, encontrará pratos como as amêijoas à Bulhão Pato ou arroz de choco, mas há muito mais para provar.
O novo folheto do Lidl tem novidades para subir a fasquia dos jantares caseiros e servir verdadeiros pratos da cozinha italiana. Se não tem ideias para começar, deixamos uma receita de lasanha.
Só precisa de esperar oito minutos para ter o ovo no ponto e poder deliciar-se com a textura de algodão destas nuvens. Só vai saber a sensação se experimentar a receita.
O Dr. Bernard, na Costa de Caparica, já reabriu e está ainda mais saudável e apetitoso. Há novidades de tex mex e um brunch delicioso, mesmo a pedir um fim de manhã com vista para o mar.
Só precisa de quatro ingredientes para fazer este gelado de fruta, chocolate e pedras de sal. "Além de mais barata, sabe muito muito bem", garante a autora da receita.
Várias reaberturas estão marcadas para o mês de maio e a Rota dos Vinhos do Alentejo é uma delas. Até ao final de maio, os visitantes podem degustar no copo as uvas da região gratuitamente.
A comida, de inspiração asiática ou mexicana, é produzida com recurso a produtos biológicos. Há wraps, mini-hambúrgueres, saladas várias e cocktails deliciosos. Assim é o Bômau de Vijay e Kanan Jayachandran.
Este domingo, 2 de maio, é dia da Mãe e a pensar nelas o restaurante com vista para a praia, em Caxias, lançou uma oferta para tornar o brunch ainda mais especial.
Para celebrar a reabertura dos restaurantes, os espaços asiáticos incluíram uma viagem recheada de sabor nas cartas de Lisboa e Porto. Há saladas, estufados tradicionais indonésios e pratos para quem arrisca no picante.
Fomos perguntar a quem mais sabe quais os restaurantes que não podemos deixar de experimentar. De Pombares a Leila Gato, conheça as sugestões dos foodies.
Do taco com salmão marinado e cebola frita ao de manga e cogumelos shitake, a variedade do restaurante de sushi vai saber ainda melhor por pagar menos até ao final de maio.
As novas caixas de gelado juntam clássicos da marca que combinam texturas e contrastes de sabores. Conheça as combinações que já estão à venda nas grandes superfícies.
Só precisa de levar máscara e fome para atacar o que a Capricciosa preparou para este dia especial. Se a sua mãe gosta da cozinha italiana, o sucesso desta surpresa está garantido.
Três marcas portuguesas uniram-se para lançar "três prazeres da vida gastronómicos numa só box". O que há melhor do que uma tosta com queijo vegetal acompanhada de vinho? Ter para sobremesa um brownie de pistachio saudável.
Se já estava a desesperar pelo rodízio das pizzas de massa fofa, isto são boas notícias. Os restaurantes e esplanadas da Pizza Hut já abriram e recebem-no com surpresas.
Seja uma bebida espirituosa de morango com base numa receita com mais de 100 anos ou o gin português que está entre os melhores da Europa, não faltam opções para surpreender (e beber).
O JNcQUOI Asia já reabriu e com duas novidades. O bar Ganda, com cocktails exóticos e uma happy hour irresistível, e ainda uma carta totalmente renovada.
Massas frescas ao gosto de cada um fazem parte do menu de take away já disponível. Os pratos no restaurante, que deverá abrir ao público em maio, prometem o melhor da cozinha portuguesa com um toque especial.
Em entrevista à MAGG, Rafael faz o balanço do percurso no "Hell's Kitchen", da SIC, e dá a sua opinião sobre Ljubomir Stanisic. O jovem cozinheiro fala ainda sobre o novo projeto, Brilha com Segredo.
Um doce cuja inspiração é uma das mais emblemáticas mulheres da dança clássica parece-nos ser o presente ideal para celebrar o Dia da Mãe. E, já agora, todos os dias em que nos apetece algo doce e também bonito.
Despertar a consciência e a intuição é o que se pretende com esta experiência que liga o melhor da gastronomia e da natureza. A primeira viagem pelos cinco sentidos acontece já este domingo, 25 de abril. Saiba tudo.
O chef Hans Neuner, do restaurante com duas estrelas Michelin do hotel VILA VITA Parc Resort & Spa, no Algarve, acaba de lançar um menu de degustação com sabores do mundo — e até há cachupa de Cabo Verde.