De norte a sul do País, estes restaurantes levam-lhe a Páscoa a casa com todo o sabor. Do polvo à lagareiro para a sexta-feira Santa ou um cabrito para domingo, temos várias opções, bem como alternativas vegetarianas.
Com recheio de brigadeiro, bolo de cenoura, caramelo ou chocolate, há opções para todos os gostos. Para lhe facilitar a vida, e prejudicar a dieta, escolhemos quatro espaços com ovos de Páscoa que tem mesmo de provar.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. Não é todos os dias que encontramos pratos cozinhados num fogão a lenha. Aproveite para os provar no FOCO.
Like a Lord Burgers é o nome do novo projeto a que o humorista se associou. Já está disponível na plataforma de entregas Uber Eats e finalmente vai poder saber a que sabe um Maluco Beleza.
O novo gelado com cobertura de chocolate vai estar em exclusivo na plataforma Glovo em abril. Se fica com peso na consciência de contribuir para a gula, saiba que também estará a comer pela paz.
Sabe a sensação de pegar nuns brownies que se "derretem nas mãos e colam aos dentes?". É isso que vai encontrar na receita partilhada por Teresa Cameira e que não poupa açúcar ou chocolate — todos os sabores estão garantidos.
Este ano, a recriação do que Jesus Cristo comeu com os apóstolos para o programa "A Última Ceia", do canal História, coube ao chef Bertílio Gomes e conta com pão, pratos vegetais e ainda sorvete de vinho tinto. Tudo isto pode chegar a sua casa.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. O Paztel Factory abriu em outubro e veio trazer um novo conceito de comida à cidade de Lisboa.
O novo chocolate KitKat acrescentou não um, mas sim dois novos sabores à bolacha original. A mais recente aposta da clássica marca é uma mistura doce e amarga.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. O InKitchen-Veggie levou para o Mercado de Benfica sabores curiosos que agradam a avós e netos.
É louco por manteiga de amendoim? Chegou o snack perfeito para comer em casa ou levar para desfrutar a qualquer hora do dia. A Going Nuts alargou a oferta e lançou muffins doces, mas saudáveis.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. O SoMos, no Porto, tem uma carta especial de take away e delivery para continuar a partilhar a melhor comida em casa.
A Gatão modernizou-se e trouxe um conceito diferente para degustar vinho: uma lata. Para beber ao fim do dia, acompanhar a pizza que pediu para casa ou para levar para a praia, não faltam ocasiões para provar a novidade.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. E que tal celebrar a primavera com uma bowl com ingredientes da época e nutritivos? Tudo começa na base de arroz integral.
Inês Machado quis criar uma só marca que pudesse satisfazer os gostos de todos. Os bolos e bolachas são todos feitos de forma artesanal, mas há opções com os ingredientes convencionais e outras mais saudáveis.
Uma quiche não é mais do que uma tarte salgada. A original inclui ingredientes como ovos, natas e gordura de porco, mas há receitas para todos os gostos e regimes alimentares.
Desde sopa de batata doce com gengibre ao bolo de avelã com mousse de chocolate, Ameaça Vegetal é o novo restaurante sustentável de Diogo Noronha que quer manter a tradição gastronómica.
O restaurante italiano lançou kits de pizza e pasta carbonara para recriar a experiência do Mano a Mano em casa. São simples, deliciosos e estão disponíveis a partir de 8,50€.
Para além de uma carreira no mundo da cozinha, alguns dos concorrentes do novo programa da SIC têm os seus próprios negócios. A MAGG quis saber tudo sobre o que vendem estes empreendedores.
Uma mesa repleta de coisas boas é o que basta para tornar o dia mais feliz. A pensar em todos os pais do País, o Hygge Kaffe criou um brunch especial que estará disponível sexta-feira, 19 de março e sábado, 20.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. As iguarias do Savage agora chegam ao Parque das Nações, depois do restaurante virtual de Olivier alargar o raio de entregas.
Giuliana Zoratti veio do Brasil em 2019 na esperança de abrir um restaurante. A pandemia trocou-lhe as voltas e ela voltou-se para entrega de cabazes e refeições em casa. Sai uma sopa e um arroz de polvo para o 3º direito?
Se achava que falar em panquecas de tiramisu não era apelo suficiente, revelamos mais um pormenor: estas panquecas são saudáveis, o que significa que pode comer a qualquer hora do dia e sem culpa.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. Desde a tradicional açorda, à pavlova que se desfaz na boca, não faltam novidades no regresso dos restaurantes do chef Avillez.