No final do ano passado, a Oitava Colina abriu um restaurante com pratos complexos e cerveja. A pandemia deu a volta ao negócio, que reabre agora como pizzaria, mesmo ao pé do Marquês de Pombal.
O Best Chef Awards 2020 distinguiu 94 homens e seis mulheres. O ramo ainda é misógino e sexista, dizem várias pessoas do meio. Mas estas seis conseguiram furar o estereótipo. Conheça-as.
Nutella vegan, pão de queijo, coxinha fit de frango e pastas de amêndoa e amendoim. Os produtos do Club Life, no Porto, estão agora disponíveis para venda num novo conceito de mercearia: o Empório Club Life.
Depois de um restaurante italiano e outro dedicado a pizzas, Lisboa recebe mais uma aposta do chef britânico. Aqui a inspiração é americana e só está disponível para entregas em casa.
A escola ainda agora começou e já lhe faltam ideias do que preparar para o almoço das crianças? Não se preocupe, os próximos dias estão assegurados com as nossas dicas.
O argumentista fez a vontade aos seus muitos seguidores e inaugurou um espaço com comida tradicional portuguesa, onde não falta cabidela, lulas recheadas e sonhos com molho de farófias. A MAGG falou com Frederico Pombares sobre a abertura — e não só.
A novidade vegan da Häagen-Dazs já chegou às lojas de todo o país para terminar o verão da melhor maneira. O sabor, feito com 48% de cacau, está disponível não só para gelado como também como base para uma bebida.
Já não precisa de sair de casa para desfrutar de um belo bife. As Cervejarias mais antigas e tradicionais da capital juntaram-se à Uber Eats e a taxa de entrega é oferta até ao dia 27 de setembro.
Fica no Príncipe Real e é um jardim persa. No meio de muitas plantas, serve-se a comida mais típica do Irão, com opções de carne, peixe e combos vegetarianos.
A box Olá Clássicos é composto por cinco sabores incontornáveis da marca. Pode pedir esta novidade através da Uber Eats, mas tem só uma semana para o fazer.
Podia ser apenas mais uma pizzaria, mas não é. O Forno Nero promete o melhor dos saberes de Itália aliado aos típicos produtos algarvios. Além disso, é o único sítio no Algarve que vende gelados Santini.
Não precisa de se preocupar com nada: a venda para os olhos faz parte do menu e, depois de se sentar, são os sabores e texturas que dominam a refeição.
Neste novo espaço gastronómico, há queijos, compotas, vinhos para levar para casa, mas muitos petiscos para apreciar sentado à mesa. É o caso do rissol de porco assado, tortilha de batatas com chouriço e tempuras. Convencido?
Thiago andava com o forno atrás, para dar a conhecer a pizza a quem gosta delas altas e originais. Agora, é no Valsa, em Lisboa, que pode encontrar estas especialidades, sempre feitas com fermentação natural.
Durante dois meses restaurantes desde o Miss Jappa, em Lisboa, ao Terra Nova, no Porto, vão estar a metade do preço — a comida ainda lhe vai saber melhor.
A chef Sara Verde correu o País à procura das melhores receitas e abriu um restaurante no qual serve Portugal à mesa. Pensados para duas pessoas, com sugestões para partilhar, os menus — que nunca são fixos — têm sete momentos.
Toda esta doçaria é preparada no hotel e a nova carta já está a pensar nas tardes de outono que aí vêm. Bolos, um macchiato e vista para o mar. Quer melhor?
O restaurante do conhecido grupo portuense Cafeína reabriu com novidades. Além dos clássicos, conte com novas variedades de sushi e pratos grelhados de inspiração asiática.
Não dizem que as temperaturas vão baixar? Pronto, encontrou a desculpa perfeita para se atirar de cabeça nesta especialidade cabo-verdiana que é o protótipo de comida de conforto.
Panquecas de ricotta com banana, com Nutella e frutos vermelhos e ovos mexidos com abacate. Pode provar tudo isto no novo brunch do restaurante Selllva, que também tem opções para crianças.
Teresa d'Abreu reuniu sugestões para 50 dias de marmitas no seu novo livro. Sem glúten ou produtos refinados, seleccionámos cinco receitas para pôr em prática na próxima semana.
O que é o Dr. Bernard? Não é só um restaurante de praia, não é só uma escola de surf. É uma filosofia de vida, e também da vida de Gregory Bernard, o francês que se apaixonou pela Costa de Caparica.