Sábado, dia 1 de junho, celebra-se o Dia Mundial da Criança, e ninguém quer ficar de lado dos festejos. Com menus feitos especialmente para os mais pequenos e atividades para os entreter durante toda a manhã, espreite as sugestões.
Abriu há pouco menos de um mês e já está a fazer sucesso. O novo Corleone quis trazer os ares de Itália até à Baía de Cascais, com uma gastronomia típica e sem inovações no menu, para o cliente experimentar aquilo que realmente é italiano.
Ovos mexidos com bacon, panquecas com mascarpone, morangos e xarope de ácer, e açaí com granola, mel e fruta são alguns dos pratos que pode encontrar no brunch.
Quer seja no Porto ou Lisboa, no sofá confortável lá de casa ou no escritório, este dia especial precisa de ser comemorado com, nada mais nada menos, um hambúrguer. Espreite a nossa fotogaleria e descubra alguns estabelecimentos.
O hotel Valverde Lisboa Hotel & Garden acolhe o seu primeiro arraial no próximo mês. Além desta novidade, apresenta menus alusivos ao Euro 2024 e vai transmitir os jogos do campeonato.
Especiarias, marisco, peixe e a mão de quem sabe transformar o que a terra e o mar dão em criações únicas. O Prosa, no MS Collection Aveiro - Palacete Valdemouro, tem novas propostas para a época de verão.
Baseado numa tradição japonesa, o chef Kadu criou três combinados com número de peças e preço fixos. Tudo o resto é adaptado às preferências dos clientes.
Das panquecas de matcha com manga e framboesa, creme inglês, manteiga de cacau e avelã do brunch do Encci, no Algarve, às flores de alcachofra assadas do novo Honest Greens no Porto, espreite as sugestões.
Das 9 às 5 é rosa e, depois, até às 22h30, vira castanho cor de crosta de pizza suculenta. As duas faces do Encci, o novo spot super instagramável do Algarve, nascem da paixão de um casal de alemães pela comida saudável (mas não aborrecida).
O Algarve tem um novo restaurante italiano, e com um chef com estrela Michelin na cozinha. O Primadonna, situado no VidaMar Hotels & Resorts Algarve, tem um Bruschetta Bar, pizzas e um risotto que homenageia o peixe português.
O restaurante volta a abrir com novas apostas no menu, recriando as típicas receitas de conforto com uma maior visão internacional e um toque mais jovem. Conheça os pratos do chef com duas estrelas Michelin.
O Dia Mundial do Hambúrguer é só a 28 de maio mas a cadeia H3 antecipou-se com o lançamento mais tropical do Verão. Tem farofa, feijão preto, couve salteada e é abençoado.
Este ano, o 1 de junho calha a um sábado, o dia perfeito para celebrar o Dia da Criança em família e sem ter de se preocupar com lanches, loiças e limpezas. Relaxe, deixe os miúdos à solta, que a selva está preparada no InterContinental Lisbon.
O conceito de comida saudável e apetitosa abre o seu segundo espaço no Porto. Depois da rua de Santa Catarina, o Honest Greens chega a uma das zonas mais centrais da cidade, bem pertinho dos Aliados e dos Clérigos.
Com quatro espaços abertos em Portugal, a marca Seventh Brunch promete "oferecer comida deliciosa" em todos eles. Com uma promessa destas, a MAGG não perdeu a oportunidade e foi experimentar.
O McDonald's cria uma nova receita do McVeggie, mas as novidades não ficam por aqui. Há mais um hambúrguer vegetariano no restaurante de fast-food, o Veggie Burguer.
Momma é o novo restaurante na cidade de Lisboa, com comida caseira que complementa a alimentação tradicional portuguesa com opções vegetarianas. Neste espaço, a feijoada à transmontana e o caril de grão aparecem lado a lado na mesma ementa.
São poucos os que não resistem ao chocolate. Espreite as 5 sugestões de sobremesas de chocolate que agradam todos os gostos, desde o pudim de chocolate e chia até ao bolo de chocolate e nozes.
O World Burger Tour é o festival de gastronomia do Hard Rock, onde cada restaurante monta o seu próprio hambúrguer e o leva a competir com os outros 150 espaços. A MAGG foi experimentar o de Lisboa, e temos (boas) opiniões.
Pode matar saudades de um dos eventos com mais pinta (e boa comida) do País. Saiba tudo sobre o pop-up de Santarém, cujos bilhetes já estão disponíveis.
A marca portuguesa renovou a primeira loja do grupo, que é agora a maior do País e o local onde pode provar as novidades da carta como os vegan nuggets e o lombo de salmão grelhado. Saiba mais.
Para assinalar os 15 anos da Tasca da Esquina, Vítor Sobral cria o serviço Pratos em Família. Na prática, pode não só ter o conceituado chef a cozinhar em sua casa, como também provar os pratos mais icónicos do restaurante de Campo de Ourique.
Já não tem de esperar pelo fim do dia para visitar o fabuloso rooftop do Tivoli da Avenida da Liberdade. Seen Sky Bar reabre para mais uma temporada com nova decoração e um menu de almoço cheio de delícias.