Já pensou nos docinhos que vai ter à mesa na Páscoa? Não pense mais. A Gleba volta a trazer o bolo de Páscoa com três tipos de chocolate e as cookies especiais. Mas não se preocupe, porque a marca aposta também numa opção salgada para quem não dispensa o típico folar.

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O bolo da Páscoa é inspirado no bolo-rei Gleba, com um miolo suave e húmido devido à fermentação natural da massa durante 36 horas. A massa é depois envolvida em pepitas de três tipos de chocolate: negro, de leite e branco. Por cima, é decorado com amêndoas torradas e laminadas e pequenos flocos de açúcar, para dar o toque final.

O bolo de Páscoa (26,95€) é uma edição especial que estará disponível até ao final de abril. Se quiser oferecer este doce, pode optar pelo pack caixa Gleba (29,95€), que é ilustrada pelo artista Fulvio Capurso.

Mas os doces não ficam por aqui. Já que as cookies especiais de chocolate negro e centeio, óleo essencial de erva-príncipe e coco (1,10€) foram um sucesso, estão de volta para esta ocasião especial a partir do dia 7 de abril. Mas apresse-se, porque as cookies da colaboração com a chef de pastelaria Juliana Penteado são de edição limitada.

E como a Gleba não quer deixar de fora os fãs de salgados, traz uma reinterpretação de um folar de carnes inspirada na tradição de Trás-os-Montes. O novo brioche salgado é recheado com tomate seco, cebola caramelizada e pedaços de chouriças saloias. O brioche salgado de Páscoa custa 12,95€ e pode comprá-lo a partir do dia 7 de abril, mas apenas fica nas montras durante uma semana.

Pode encontrar estes produtos nas lojas Gleba, sendo que a marca já tem nove na zona da Grande Lisboa, ou encomendar através do site, podendo escolher uma morada à escolha para a entrega ou optar pelo regime de Click & Collect.