O soMos Restaurant & Lounge, restaurante do hotel Crowne Plaza Porto, trouxe de volta o brunch de domingo para 2024 — e com novidades. A partir de agora, existe uma área de cozinha ao vivo, onde vai poder ver a ser preparado aquilo que escolher comer de seguida.
A carta, assinada pelo chef Jorge Sousa, inclui uma variedade de pratos quentes, frios, doces, salgados e vegetarianos. A refeição, que decorre todos os domingos entre as 12h30 e as 15 horas, tem o custo de 35€ por pessoa (com bebidas como café americano, leite, bebida de soja, sumo de laranja natural e limonada incluídas).
Para as crianças com entre 3 e 10 anos, o brunch tem o valor de 19€, sendo que crianças até aos 2 anos não pagam. Miúdos e graúdos poderão usufruir de uma seleção de pães, queijos e charcutaria, croissants franceses, panquecas, compotas caseiras e até uma fonte de chocolate.
Pode contar também com bowls de iogurte com sementes de goji, abóbora e frutos secos, empadas, mini quiches de legumes, spring rolls vegetarianos com molho teriyaki, fatias de salmão fumado com crème fraîche e alcaparras e muitas saladas, com ingredientes como quinoa, couscous, queijo fresco, nozes, rúcula e açafrão.
Ainda não está convencido? Saiba que, neste brunch, também lhe podem chegar à mesa pizzas artesanais, sopas e sobremesas como cheesecake de citrinos com compota de morango, brownie de chocolate negro, amendoim e flor de sal, queijadas de laranja, pastéis de nata, rabanadas em calda de vinho do Porto e salame de chocolate.
Na estação de showcooking, estarão a cozinhar pratos como bifinhos em bolo do caco com cebola confitada, hambúrguer black angus com chalota, bacon e queijo cheddar, tostas de presunto com tomate, bruschettas de cogumelos, focaccias e os ovos mexidos, benedict ou omelete.