O Lisbon Marriott Hotel planeou um trio de brunches temáticos para dezembro. Estas refeições longas e gulosas vão ser servidas no restaurante do hotel, o CITRUS, entre as 12h30 e as 15h30 dos primeiros domingos do mês. Se ainda não tem planos, fica a sugestão.

Cada uma destas refeições custa 59€ por pessoa, sendo que o estacionamento está incluído. As crianças até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 só pagam 29,50€. O primeiro brunch acontece a 3 de dezembro e será inspirado na comida tradicional portuguesa, com sabores de norte a sul do País.

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As propostas nacionalistas passam por escabeche de peixe, salada de polvo, sopa de frutos do mar, rojões de vaca à minhota, salada de bacalhau com grão de bico, salada de ovas de peixe e pimentos, croquetes de alheira, leitão assado, choco frito crocante e francesinha.

Para sobremesa haverá pão de ló de Ovar, torta de Azeitão, natas do céu, Dom Rodrigo, tarte de alfarroba, pudim de Abade de Priscos e tigela de Castelo Branco. A água, os sumos, o café e o chá são à descrição. A 10 de dezembro o tema muda de forma radical.

Desta vez, o protagonista é o licor irlandês Baileys, que invadirá as sobremesas: pavlova de framboesa com Baileys, cheesecake de snickers com caramelo salgado e infusão Baileys, brulée de chocolate branco e Baileys. O cocktail de boas-vindas também leva esta bebida.

Existirá, ainda, um bar ao vivo de Baileys, onde todos poderão construir um cocktail ou sobremesa com este licor. Pode contar também com ovos benedict, sopa de cebola francesa, peito de pato assado com molho de ameixa, gnocchi com couve, espinafres e molho de nozes tostadas com creme de sálvia, perna de porco com crosta de ervas e bacalhau assado com azeite e alho.

O brunch de 17 de dezembro é perfeito para os viciados em chocolate — e não, não estamos a referir-nos só aos doces. Terá pão de cacau, folar de carne com cacau, carne terna com infusão de chocolate premium português, magret de pato com molho de chocolate e mil-folhas de cogumelos e chocolate negro.

A lista continua com sumo fresco de cacau, um bar de cocktails de chocolate, um bar de cerveja de chocolate e chocolate quente. Para terminar, cheesecake cremoso de manteiga de amendoim e ganache de chocolate, bolo de chocolate sem farinha, bolo-rei de chocolate e fontes de chocolate com frutas secas, marshmallows e churros crocantes para molhar.

Lisbon Marriott Hotel

Localização: Av. dos Combatentes 45, 1600-042 Lisboa
Reservas: 21 723 54 00 / lisbon@marriotthotels.com