Muita cor, festa, dança e boa comida: é assim que os indianos celebram a chegada da primavera. Holi, também conhecido como o Festival das Cores, teve origem na Índia, mas são já vários os países que têm também a tradição de o celebrar. Em Portugal, o Soão - taberna asiática não quis deixar passar a data e criou um menu exclusivo para que todos os portugueses, e não só, possam provar algumas das melhores iguarias da Índia.
O menu, com pratos tradicionais indianos de diferentes regiões e culturas, está disponível até dia 11 de abril e inclui Samosa de vegetais com chutney de malagueta, Salada Raíta do chef Luís Cardoso, Caril Vindaloo de peixe e camarão, inspirado em Goa, Arroz de açafrão e lima, um dumpling de leite e ainda um cocktail de manga lassi.
Todo este menu foi pensado para duas pessoas e tem o custo de 65€, caso opte pelo serviço "pick up" através da loja online do restaurante ou take away tradicional, ou 75€, se preferir fazer a sua encomenda pelas plataformas Uber Eats ou Glovo.
No dia 5 de abril o restaurante do grupo Seame — que combina comida da Índia, Bangladesh, Nepal, Tailândia, Paquistão e Vietname — reabre a esplanada ao público e, nesta altura, já poderá celebrar o Festival das Cores também fora de casa.