O chef Kiko Sousa ensina a preparar canapés e molhos, o chef Vítor Areias risottos e menus vegetarianos, o chef Pedro Passos realiza um workshop dedicado aos sabores tailandeses. Já a chef Susana Cigarro propõe-lhe cozinhar em casa com a técnica Sous-vide (sob vácuo) e a confecionar petiscos portugueses, ensinamentos estes que também chegam do chef Tony Martins e do chef Pedro Sommer.
A Supper Stars, que lhe permite reservar um chef privado em sua casa, lançou um novo serviço com workshops privados de culinária conduzidos pelos chefs da empresa. Com a família, amigos, numa sessão de team building ou para oferecer numa data especial, os especialistas da cozinha trazem todos os ingredientes e transmitem os seus ensinamentos com os seus utensílios culinários.
Há menus para três opções de preço: Introdução (35€ por pessoa), Essência (50€) e Assinatura (70€). Também há propostas de workshops privadas a partir de 40€ por pessoa. Por um valor adicional pode transformar o workshop numa refeição para todos os participantes – com a ajuda do chef, claro.
A Supper Stars tem 40 chefs de norte a sul do país, que passaram por mais de 60 estrelas Michelin em mais de 25 países.