A Fábrica da Picanha, com restaurantes em Odivelas, Campo de Ourique e Alverca, tem a novidade mais gulosa de todas, e é inspirada pela febre do chocolate do Dubai, que este ano se alastrou um pouco por todo o mundo.
Esta tendência surge na Fábrica da Picanha na forma de uma nova sobremesa: o petit gateau de pistácio. O exterior é macio e, no interior, conta com um recheio quente, cremoso e generoso de pistácio e chocolate branco. Custa 6,50€.
Assim, já pode terminar a refeição com esta explosão de pistácio. E as novidades não ficam por aqui: além do rodízio de picanha, chegam agora mais duas carnes para comer até encher: lombinhos de frango e lagartinhos de porco.
O restaurante disponibiliza picanha à discrição por 22,95€ (aos jantares, fins de semana e feriados), estando os acompanhamentos incluídos, nomeadamente arroz, feijão preto, batatas fritas e salada. Também há entradas como pão de queijo (1,35€) e azeitonas temperadas (1,35€).