O Penha Longa Resort, em Sintra, está de volta. Reabriu portas esta quinta-feira, 6 de agosto, aos hóspedes e ao apetite. Os três restaurantes com assinatura do Penha Longa Resort e pratos da autoria dos chefs Eneko Atxa, Sergi Arola e Pedro Almeida, vão voltar a servir as estrelas da carta, que se mantém fiel aos hábitos dos clientes.

O emblemático lavagante assado com molho, manteiga de café e cebola roxa de zalla, do Eneko Lisboa (menu de degustação a partir de 110€) continua a poder ser degustado, bem como a moleja de vitela, raviolis de tomate, molho bordalesa e ovo à holandesa, do restaurante com uma estrela Michelin LAB by Sergi Arola (do menu a partir de 115€).

Para quem já estava a perguntar pelo sashimi de lula com caldo de dashi (do menu a partir de 126€), do japonês Midori que junta a cozinha portuguesa e a japonesa, também está de volta.

Eneko Lisboa

Horário: aberto para jantar, de quinta a sábado, das 19h às 22h30
Morada: Rua Maria Luísa Holstein 15, 1300-388 Lisboa
Contactos: 912 411 863/215 833 275
E-mail: reservas@enekoatxalisboa.com

LAB by Sergi Arola

Horário: aberto para jantar, de quinta a sábado, das 19h às 22h30
Morada: Penha Longa Resort - Estrada da Lagoa Azul, Linhó, Sintra
Contactos: 219 249 011
E-mail: lab@penhalonga.com

Midori

Horário: aberto para jantar, de quinta a sábado, das 19h às 22h30
Morada: Penha Longa Resort - Estrada da Lagoa Azul, Linhó, Sintra
Contactos: 219 249 011
E-mail: restaurants@penhalonga.com

Para provar tudo isto vai ter de tirar a máscara para dar lugar ao olfato e paladar bem apurados, mas até esse momento todas as regras de segurança e higiene estão asseguradas, como é o caso da redução dos lugares e distanciamento social garantido pelas mesas afastadas.