O restaurante Polpetta tem novidades. Esta almondegaria artesanal em Lisboa criou um novo prato que vai levar os amantes de queijo da Serra à loucura. As almôndegas serranas são preparadas com carne de novilho e recheadas com queijo da Serra e cogumelos frescos.
Esta edição limitada junta-se às outras cinco variedades de almôndegas presentes no menu fixo. Todas são feitas à mão e assadas no forno. Há opções com frango com limão, porco com pimento assado, almôndegas vegetarianas de grão, cogumelos e alho francês, e até almôndegas de salmão com lima.
Quatro almôndegas idênticas, um molho (tomate, cogumelos, parmesão, iogurte e pesto), um acompanhamento (como puré de batata, couscous, batatas rústicas, salada) e queijo mozzarela ralado têm o custo de 13,50€. Uma só almôndega com molho e queijo ralado fica por 2,50€.
Este restaurante com comida de conforto tem um menu executivo com três almôndegas, molho, acompanhamento, bebida, sobremesa do dia e café por 12,50€. Para sobremesa há cheesecake com caramelo salgado (5,50€), tarte crumble de maçã (4,50€), tiramissù (5,50€) e brownie de chocolate com gelado de baunilha (6€).
O Polpetta foi inaugurado em 2016 nos Anjos e, de momento, está a planear a expansão em regime de franchising para outras regiões do País, quer em lojas de rua como em centros comerciais, já no próximo ano. Por isso, prepare-se, que estas almôndegas artesanais estão a chegar.