A Milka acaba de lançar no mercado um novo creme de cacau e avelã para barrar no pão, em tostas, bolachas ou para usar em crepes e panquecas (ficava-nos mal dizer que se pode comer à colherada, certo?). O novíssimo creme já está à venda nos supermercados portugueses em duas embalagens de tamanhos diferentes, uma familiar, com 600g, e outra mais pequena, com 340.

A MAGG já provou o novo creme Milka, que tem um sabor muito próximo do do chocolate tradicional. É extremamente cremoso e fácil de barrar. Agora que o verão já passou, as preocupações com os corpos de praia passam um bocadinho para segundo plano, é certo, mas a verdade é que também não vai ser por causa de um pouco de Milka que vai ter grandes estragos no corpo. Uma dose (15g) do novo creme de barrar tem 87 calorias, o que não torna este guilty pleasure numa coisa assim tão proibitiva.

As novas embalagens chegam ao mercado com um preço que ronda de 4,25€ para a embalagem grande, de 600g, e 3,50€ para a embalagem pequena, de 340g.

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