A Nat'elier, pastelaria junto ao Elevador de Santa Justa, na baixa lisboeta, vai dinamizar um evento aberto ao público e de entrada gratuita para receber e celebrar a primavera, com novos e nada convencionais sabores de pastel de nata.

Vai poder aprender a fazer pastéis de nata com um chef premiado neste workshop online
Vai poder aprender a fazer pastéis de nata com um chef premiado neste workshop online
Ver artigo

O Spring Nata acontecerá a 28, 29 e 30 de março, das 10 às 22 horas e dará a conhecer as criações do chef João Batalha, inspiradas nas preferências dos lisboetas. Apenas poderá provar estes pastéis de nata de edição limitada no evento.

São eles o pastel de nata de maracujá, o de frutos vermelhos e o de panna cotta com amarena. Cada um terá o valor de 2€ e poderá acompanhá-los com bebidas como o açaí milkshake (4,70€), o tropical milkshake (4,70€) ou a limonada de frutos vermelhos (4,50€).

Os gulosos veganos também podem aparecer, já que a Nat'elier dispõe de uma linha especial de pastéis de nata plant-based, que inclui não só a versão tradicional, mas também os sabores exclusivos. Nestes três dias, o ambiente será animado com música ao vivo.

Nat’elier

Localização: R. de Santa Justa 87, 1100-581 Lisboa
Horário: todos os dias das 9h às 22h
Contactos: 213 462 470 / Instagram / site