Ainda que à mesa não se possa juntar muita gente, a ideia aqui é de partilha. Aliás, tudo começa mesmo com a partilha de ingredientes e formas de servir entre o restaurante Qura e o Moço dos Croissants, dois espaços míticos de Campo de Ourique que agora se juntam para servir brunch ao fim de semana.

A partilha continua na hora de servir, com os pratos a chegar à mesa numa junção entre doce e salgado daquelas de deixar o cérebro confuso e a barriga feliz.

Há três menus à escolha: o Menu Pequeno Almoço (10€), o Menu Brunch (20€) e o Menu Completo (30€). Em comum, têm os cestos das entradas, os sumos naturais e as bebidas quentes, mas à medida que viajamos de menu para menu, deparamo-nos com a adição de novos pratos e opções de brunch.

Entre eles, destacamos as tostas – por exemplo, com abacate e ovo a baixa temperatura, as de manteiga de amendoim e frutos vermelhos, ou as de ovo a baixa temperatura, Philadelfia e salmão curado. Já as panquecas podem ser servidas com Philadelfia e frutos vermelhos, com maçã e canela ou com manteiga, limão e açúcar.

A Qura para os males da gula chegou ao almoço do restaurante de Campo de Ourique
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Além disto, o Brunch a Meias, como lhe chamam,  é o ideal para os amantes de ovos, que aqui ganham todas as formas possíveis, desde mexidos com bacon, Benedict ou Florentine.

Quando terminada a refeição, é sempre oferecido um copo de QURA, o Vinho Rosé Frisante exclusivo do restaurante.

Para já, está previsto que o brunch se mantenha apenas nos dois próximos fins de semana, servido de sábado a terça das 10h às 13 horas.