O Fatica na Brasa, em Santos, é o novo espaço criado a pensar nos amantes de carne, surgindo como uma extensão do restaurante O Fatica, conhecido pela sua cozinha autêntica e ambiente descontraído. 

Este novo restaurante tem como foco cortes nobres, acompanhamentos clássicos e uma carta de vinhos extensa e de qualidade. O menu celebra a excelência das carnes, com opções como picanha Black Angus (250g/22€), fraldinha Black Angus (250g/20€), acém redondo Black Angus (250g/25€) e T-Bone Black Angus (500g/29,50€). Para acompanhar, há opções como batatas fritas (3,50€), legumes assados (3,50€), feijão-preto (3,50€) e arroz de brócolos (3,50€). 

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Melhor do que as saborosas carnes, só mesmo o menu de almoço. Neste spot pode almoçar por apenas 10€, com direito a uma proteína, três acompanhamentos, bebida e café. Entre as opções de proteína estão o bitoque de vitela, frango de churrasco, bife de atum, alheira de Mirandela e secretos de porco. No que diz respeito aos acompanhamentos, pode contar com couve mineira, farofa de alho e salada. 

As carnes são as protagonistas n’O Fatica na Brasa, mas os vinhos não ficam nada atrás. A carta, com mais de 50 rótulos, oferece variedade e qualidade, com seleções de pequenos produtores e opções para todos os gostos ideais para acompanhar qualquer prato.

Veja alguns dos deliciosos pratos 

O Fatica na Brasa
R. dos Mastros 8, Lisboa

Contactos: 218 016 577
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