Sabia que é possível ter uma experiência de luxo num hotel de cinco estrelas em Cascais por apenas 35€? As "Gourmet Experiences" estão de regresso ao restaurante Gourmet, no terceiro piso do Hotel Cascais Miragem.

Esta iniciativa mensal que celebra a alta gastronomia aconteceu entre 28 de fevereiro e 9 de março e 28 de março e 6 de abril. A última edição desta viagem sensorial conduzida pelo Chef Paulo Nogueira será entre 2 de maio e 11 de maio.

Ficámos na royal suite do hotel Cascais Miragem, mas o tratamento digno de realeza foi muito além disso
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O menu especial, para jantar das 19 horas às 22h30, inclui amouse-bouche, duas opções de entrada, prato principal e sobremesa à escolha e café (bebidas não incluídas). O estacionamento gratuito também está incluído, mediante disponibilidade.

A nossa Gourmet Experience começou com uma seleção de pães e manteiga composta, degustação de azeites e amuse-bouche do chef, antes de passarmos para o salmorejo com mexilhão e picadilho de gaspacho, salicórnia e puré de alho e a tempura de camarão, legumes biológicos e molho ponzu.

Como pratos principais, ramen de frango com ovo ajitama, pack choy e outras verduras e magret de pato corado, mil folhas de couve, batata-doce, yuzu, gengibre e creme satay. Para terminar, tarte de morango e ruibarbo e aroma de maracujá, cremoso de chocolate de leite e outras tentações, café e mignarisses.

Para beber, há opções como sumos de fruta da estação, com sabores como laranja, melão e melancia, por 9€, sumos de fruta tropical, de manga, ananás ou morango, por 12€, ou cocktails como o Bib, com rum, Safari, puré de manga, puré de ananás, morangos, sumo de pêssego e 7UP (10€).

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