A carta dos restaurantes Go Natural, como a conhecia, acabou. A empresa decidiu adotar um novo conceito e, por isso, a oferta está 100% renovada. Basearam-se, para a formulação da nova ementa e dos respetivos pratos, na premissa "real food da terra para o prato".

Esta mudança veio permitir mais de 30 combinações possíveis entre todos os ingredientes à escolha. Prometem apostar na qualidade, na frescura, no equilíbrio e no sabor, sendo que querem mostrar que, para ser saudável, a comida não precisa de abdicar do sabor.

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A explosão de texturas fica a cargo do chef Nuno Bergonse, que, para criar estes pratos, se inspirou na comida mediterrânica moderna. Destaca-se o menu Nature Plate, composto por um grelhado feito no momento e seis acompanhamentos oriundos da terra.

A partir de 7,55€, poderá escolher entre alcatra, peito de frango, lombo de salmão, camarão no espeto e a vegetariana espetada de cogumelos com acompanhamentos como couve kale, abacate ovo, beterraba, laranja, mistura de alfaces, queijo de cabra, quinoa e couve-flor.

Este novo conceito dos restaurantes Go Natural pretende promover o "novo saudável" ao alcançar pratos ricos, que sejam nutricionalmente equilibrados (com hidratos do bem, gorduras saudáveis e proteínas animais e vegetais) e utilizando ingredientes da estação e não processados. É expectável que estas alterações fiquem disponíveis em todos os restaurantes Go Natural do País até ao final de 2023.

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