A Pizzaria Luzzo completou 10 anos de existência e, para assinalar esta década, colocou em vigor uma nova ementa, agora com uma base de pizzas diferente e mais saudável, bem como ingredientes que antes não eram servidos. Fique a conhecer as novidades.

O primeiro espaço desta marca 100% portuguesa abriu em 2014, em Santa Marta, Lisboa —  já lá vão quase 30. Agora, as iguarias redondas da Pizzaria Luzzo passam a ser confeccionadas com uma mistura de farinhas premium e ricas em fibra, produzidas com fermentação lenta (massa mãe).

O novo restaurante de Lisboa é um autêntico Descalabro (e tem uma sobremesa com Chocapic)
O novo restaurante de Lisboa é um autêntico Descalabro (e tem uma sobremesa com Chocapic)
Ver artigo

Para as entradas, entram a bruschetta del pastore, os rolinhos de mozzarella e alho e também a focaccia italiana, com azeite e alecrim. Além disso, para sobremesa, já pode pedir uma mousse de chocolate com amendoim picado e flor de sal.

As pizzas contam com ingredientes como cogumelos assados Portobello, azeite trufado, pérolas de mozzarella, ovo, salmão fumado, burrata, carpaccio de trufas, mortadela de pistachio, anchovas, pepperoni picante, ananás caramelizado, camarões salteados e bacon crocante.*

luzzo
créditos: DR

Encontra estas e outras propostas em locais como Alcântara, Alverca, Alvalade, Cascais, Figueira da Foz, Expo, Lagos, Leiria, Loulé, Matosinhos, Miraflores, Odivelas, Saldanha, Santos, Tavira, Telheiras, Viseu, Viana do Castelo, Laranjeiras, Guimarães e Graça.

Para comemorar o 1o.º aniversário da marca, a Pizzaria Luzzo realizou o evento Let's Get Luzzo, a 30 de janeiro, que contou com a presença de figuras públicas como Marta Gil, Jorge Guerreiro, Catarina Siqueira, Tiago Bandeira, Tomás Taborda, Miguel Bogalho, Afonso Lopes e Mariana Pacheco.

* preços sob consulta