O Zimbral, o restaurante do Hotel Casa Palmela, em Setúbal, foi completamente remodelado, desde o espaço à ementa. Agora, com uma nova decoração, está mais elegante e sofisticado do que nunca, para corresponder à experiência de fine dining na qual apostaram.

A cozinha tem inspiração portuguesa, africana e asiática, sendo que os pratos fazem referência à história de Portugal e à presença do nosso País nesses destinos, o que possibilitou a descoberta de novos sabores. As criações são do chef Mauro Álison, português com raízes africanas.

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Os almoços são servidos das 12h30 às 15 horas e os jantares das 19h30 às 22h30. Grande parte dos produtos que aparecem à mesa vêm diretamente da horta da quinta desta casa senhorial no Parque Natural da Arrábida, que abriu portas ao público em agosto de 2016.

O Zimbral tem opções vegetarianas e veganas como o taglliatelle com pesto de aipo e amêndoas (15€) ou o grão de bico com couve, nabo e cebola da horta (20€), mas também salmonete com nabo e acelgas (30€), carabineiro com feijão e batata doce (55€), cabidela de coelho (25€) e barriga de porco, raiz de aipo, grão de bico e espinafres (22€).

As sobremesas passam por sugestões como o leite creme de goiaba (10€) ou o mil folhas de café e fava tonka (15€). Pode degustá-las no interior ou na esplanada e, caso queira, com harmonização vínica, protagonizada por vinhos da Península de Setúbal. Esta propriedade do século XVII fica a 40 quilómetros de Lisboa.

Hotel Casa Palmela

Localização: Quinta do Esteval, N10 km 33.5, 2900-725 Setúbal
Contactos: (+351) 265 249 650