O Obicà, restaurante com iguarias típicas da bota mais famosa do mundo, preparou um Réveillon com o objetivo de fazer com que entre em 2024 a dizer "mamma mia!". A experiência terá início com um flute de Prosecco para dar as boas-vindas, seguido de várias entradas apetitosas.
São elas a focaccia com manteiga de búfala, a típica caponata siciliana e a selecção de salumi e mozzarela bar. Para o prato principal, poderá escolher entre cinco opções, como o taglioni com camarão, lula, bisque, tomate e salsa, e a tagliata di manzo com batata assada, alcachofra frita e rosmaninho.
As sugestões vegetarianas passam por schiaffoni com tomate biológico e mozzarella di bufala DOP e pela salada de quinoa. A sobremesa passará por uma degustação de doces especiais Obicà. Tudo isto será acompanhado pelos vinhos branco Pinot Grigio e tinto Barbera D'Asti.
Existirão dois turnos: um das 19 horas às 21h45, pelo valor de 50€ por pessoa, e outro a partir das 22 horas, que contará com a entrada em 2024, Prosecco, passas, bar aberto e DJ até às duas da manhã. Este segundo turno custa 90€ por pessoa.
O Obicà chegou ao Porto em 2021 e a Lisboa em outubro de 2022. Esta marca cosmopolita foi fundada em 2006 em Itália e já conta mais de 20 restaurantes pelo Mundo. Uma das coisas que a distingue é o conceito Mozzarela Bar, através do qual é possível fazer degustações.