O Obicà, restaurante com iguarias típicas da bota mais famosa do mundo, preparou um Réveillon com o objetivo de fazer com que entre em 2024 a dizer "mamma mia!". A experiência terá início com um flute de Prosecco para dar as boas-vindas, seguido de várias entradas apetitosas.

São elas a focaccia com manteiga de búfala, a típica caponata siciliana e a selecção de salumi e mozzarela bar. Para o prato principal, poderá escolher entre cinco opções, como o taglioni com camarão, lula, bisque, tomate e salsa, e a tagliata di manzo com batata assada, alcachofra frita e rosmaninho.

Entre em 2024 com os calores. Este jantar é fogo (e tem mão de um chef estrela Michelin)
Entre em 2024 com os calores. Este jantar é fogo (e tem mão de um chef estrela Michelin)
Ver artigo

As sugestões vegetarianas passam por schiaffoni com tomate biológico e mozzarella di bufala DOP e pela salada de quinoa. A sobremesa passará por uma degustação de doces especiais Obicà. Tudo isto será acompanhado pelos vinhos branco Pinot Grigio e tinto Barbera D'Asti.

Existirão dois turnos: um das 19 horas às 21h45, pelo valor de 50€ por pessoa, e outro a partir das 22 horas, que contará com a entrada em 2024, Prosecco, passas, bar aberto e DJ até às duas da manhã. Este segundo turno custa 90€ por pessoa.

O Obicà chegou ao Porto em 2021 e a Lisboa em outubro de 2022. Esta marca cosmopolita foi fundada em 2006 em Itália e já conta mais de 20 restaurantes pelo Mundo. Uma das coisas que a distingue é o conceito Mozzarela Bar, através do qual é possível fazer degustações.

Obicà

Localização: Rua da Escola Politécnica 90, 1250-102 Lisboa / Rua da Picaria 10,  4000-407 Porto
Horários: todos os dias das 12h30 às 15h30 e das 19h às 23h; até à 00h30 ao fim de semana
Contactos: (+351) 910 407 706 (Lisboa) / (+351) 911 062 121 (Porto)