Depois do sucesso no Restelo, acaba de abrir um segundo TJELA, agora na Estrela. Este restaurante novo conta com mais de 20 lugares sentados e ainda uma esplanada. Está aberto todos os dias e segue uma premissa: "aqui não fazemos bowls, fazemos TJELAS".
Aqui, vai poder comer alguns dos best-sellers da marca, que já conquistaram os clientes, tais como a TJELA de salmão (12,70€), a de frango teriyaki (11,40€) ou a TJELA burger (10,90€), a Nasi Goreng com cogumelos (9,90€), camarão (10,90€) ou frango (10,20€) e as vegetarianas Greeny (9,30€) e VEG (9,40€).
Além disso, aos fins de semana e feriados há brunch, com panquecas, ovos benedictjela, açaí, tostas, smoothies e café de especialidade. Estas opções podem ser consumidas no local, em regime take-away ou delivery, através das aplicações Glovo, Bolt Food e Uber Eats.
No menu constam ainda delícias como os tacos de salmão (dois 8,50€), as gyozas (quatro 5,50€), o guacamole com tortilhas (6,90€), os hambúrgueres (10,20€), a salada de frutas (3,50€) ou doces em pote — mousse de Oreo, baba de camelo e serradura — por 3€.
A marca celebrou o quinto aniversário a 12 de junho. Para comemorar esta abertura, lançaram uma campanha especial de 2 por 1 em todo o menu. Se quiser saber quando a pode aproveitar deve ficar atento à página de Instagram do projeto (@tudonatjela).
Em 2022, foi inaugurado um TJELA em Entrecampos, que funcionava apenas para take-away e delivery. "Começámos a receber muitos pedidos dos nossos clientes para que tivéssemos mais um espaço onde fosse possível sentar e comer confortavelmente no local", justifica o responsável pela marca, Tomás Junqueiro.