MAGG · Noite · 28 fev 2019 11:21 Negroni. Porque é que este cocktail centenário é a next big thing Foi criado há 100 anos e é um dos cocktails mais famosos do mundo. Conheça a história do Negroni e veja a curta criada por Matteo Garrone. por Ricardo Martins Pereira
MAGG · Restaurantes · 25 fev 2019 16:16 Espumantes, vinho a copo e comida vegetariana. Bem-vindos ao Senhor Uva O Senhor Uva abriu perto do Jardim da Estrela, em Lisboa, para mostrar que o mundo dos vinhos não tem que ser sério ou aborrecido. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 23 fev 2019 08:00 El Cabron. E que tal acordar a um domingo com ovos e enchiladas? O restaurante El Cabron começa este domingo, 24, a servir brunches feitos por uma cozinheira mexicana. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 20 fev 2019 13:41 Queijada da Graciosa ou queijo de São Jorge? Os gelados dos Açores chegaram a Lisboa Já não vai ser preciso ir à ilha Terceira para comer gelados dos Açores. Chegaram a Lisboa, em versão cone ou copo. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 19 fev 2019 10:04 Conheça os 6 novos restaurantes vegetarianos de Lisboa Longe de ser uma moda, o vegetarianismo veio para ficar. Prova disso são os espaços que não param de abrir pela cidade. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 17 fev 2019 08:00 Esteva. A cafetaria onde cabem tostas vegan, catos e suculentas Camila Nascimento e Teresa Neves abriram o Esteva, em Campo de Ourique. Camila trata dos catos, Teresa do menu 100% vegetariano. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 fev 2019 08:00 Todo Mundo. O restaurante que junta comida brasileira, fado e danças africanas Abriu em Lisboa um espaço que serve comida de todo o mundo, mas que é também um palco para exposições, fado, jazz e samba. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 14 fev 2019 16:59 Sofia Ribeiro abre restaurante saudável inspirado na sua alimentação Avenidas Novas, em Lisboa, foi a zona escolhida pela atriz para abrir Filosofia. Um espaço que serve pratos tão bons quanto bonitos. por Fabíola Carlettis Samuel Costa
MAGG · Comida · 14 fev 2019 16:58 Pão com cenas, língua de vaca a e feijoada de coelho. Assim são os jantares no Isco Depois do pão quente a toda a hora e algumas opções de almoço, a padaria Isco passa a estar aberto ao jantar. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 13 fev 2019 12:13 Soul. Abriu o restaurante que mais parece uma casa de amigos Abriu no Príncipe Real e mistura num só espaço uma vasta lista de cocktails e pratos com inspiração japonesa, africana e até do Chipre. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 fev 2019 08:00 Prove a verdadeira espetada madeirense sem apanhar um avião Em fevereiro, há mais uma edição das Mesas Bohemia — e trazem para Lisboa o restaurante funchalense Kampo e as suas incríveis espetadas. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Comida · 6 fev 2019 12:27 Esqueça a dieta: os chocolates Kinder são agora 4 gelados irresistíveis A conhecida marca aliou-se à Olá e disponibiliza agora os sabores clássicos do ovo Kinder e Kinder Bueno em gelados. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 5 fev 2019 15:22 Ano Novo Chinês. 5 sítios para celebrar no prato o Ano do Porco Despedimo-nos do Ano do Cão e entramos no último signo do zodíaco chinês: o porco. Saiba onde provar estes menus em Lisboa. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 4 fev 2019 12:10 Sushi ou jantar no Jardim Zoológico? 10 opções para o Dia dos Namorados Lavagante, champanhe, terraços com vista ou jantares num aquário. Em Lisboa e no Porto vale tudo para celebrar a data. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 2 fev 2019 17:58 Esqueça as pipocas: já pode comer sushi nos cinemas NOS As boxes, preparadas pela Wood Sushi, estão disponíveis em dois tamanhos e incluem peças de salmão, urumakis, hosomakis e nigiris. por Fábio Martins
MAGG · Comida · 1 fev 2019 18:03 Os legumes congelados são mais seguros do que os frescos? Uma nutricionista responde Se é daqueles que deixa a comida a descongelar à temperatura ambiente em sacos de plástico, está a fazer tudo mal e este texto é para si. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 31 jan 2019 17:15 Sublime. O restaurante que serve croquetes de farinheira e bowls de quinoa Alexandra Almeida abriu um restaurante de comida tradicional, mas com opções para quem quer comer bem sem peso na consciência. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 31 jan 2019 11:00 No Dia ao Contrário, começa-se pela sobremesa e acaba-se na entrada A 31 de janeiro assinala-se o Dia ao Contrário. A Oficina do Duque propõe começar a experiência pelo pagamento. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 30 jan 2019 13:14 Estes são os melhores croissants de Lisboa e do Porto Folhados os massudos, simples, com creme ou mistos. Há para todos os gostos e, no Dia Mundial do Croissant, escolhemos os melhores. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 28 jan 2019 09:27 Fomos ao Porto provar os pratos vegetarianos mais bonitos do Instagram O restaurante vegetariano de Leça da Palmeira só serve legumes da época e prepara-se para servir menus de degustação com produtos especiais. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 27 jan 2019 08:00 Panquecas com bacon e maple syrup ou bolos vegan? No Cotidiano há de tudo Abriu no Chiado com opções para todos os gostos. Há pratos vegan e sem glúten, mas também panquecas recheadas de chocolate e caramelo. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 27 jan 2019 08:00 Chef Miguel Castro e Silva dá dicas para usar vinho do Porto na cozinha Não precisa de vir só no copo — pode muito bem vir no prato. No Dia Internacional do Vinho do Porto, Miguel Castro e Silva explica como. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 26 jan 2019 08:00 Musa. A fábrica de cerveja que serve almoços ao domingo (com comida que faz as pessoas felizes) Aos domingos transforma-se num restaurante. Os responsáveis têm formação Michelin e prometem comida "simples, mas não aborrecida". por Marta Cerqueira
MAGG · Noite · 25 jan 2019 15:27 Barman sugere os 7 melhores sítios para beber um copo em Lisboa no inverno As escolhas são de Fernão Gonçalves, um dos maestros de cocktails no panorama lisboeta. Há opções no Príncipe Real e Bairro Alto. por Ana Luísa Bernardino joaomartins