Com a época de Natal a começar, há algo muito importante em que se tem de pensar para que não falte nada na mesa de consoada: as sobremesas. E dado que há sempre quem goste de inovar e trazer novas e deliciosas sobremesas, os Doces Teresa Pyrrait querem ser esse elemento diferenciador na mesa deste ano.
Com esse propósito, a marca trouxe quatro novas sobremesas para tornar ainda mais doce este dia. A pavlova com pistacho e framboesas (para servir seis a oito pessoas fica a 38,50€ e para servir 12 a 14 pessoas fica a 47,50€), com uma base de suspiro cremoso coberta com chantilly de pistachio e topping de praliné de pistachio e framboesas, junta-se ao já famoso tronco de Natal (42,50€), um bolo húmido de chocolate, que este ano vem com uma novidade: vai poder criar esta sobremesa ao seu gosto e escolher entre o recheio de ganache de chocolate ou de doce de framboesa.
Também a taça de Natal (56€), uma sobremesa com várias texturas feita em camadas de brownie, mousse de chocolate escuro, suspiros e avelãs torradas com topping de suspiros, brownie e avelã torrada, continua nos especiais de Natal da Doces Teresa Pyrrait. As sobremesas ficam completas com a coroa red velvet (48,50€), um bolo red velvet recheado e coberto com cheese cream de mascarpone, finalizado com framboesas e alecrim.
Para encomendar algum destes doces (e apresse-se, porque o dia de Natal está mesmo ao virar da esquina), basta enviar um email, ligar para uma das lojas ou então pedir online, através do site oficial da marca. Depois disso, basta recolher a sobremesa na loja de Campo de Ourique ou do Oeiras Parque. E sim, também pode pedir para ser entregue no conforto de sua casa.