O Réveillon do Rocco vai contar com um jantar e ceia. O tema? Um baile de máscaras veneziano, com detalhes em dourado, veludo e máscaras ornamentadas. Nesta noite, não vai faltar glamour, requinte, fantasia e criatividade.
O dress code é festive formal, com um toque de mistério, sendo que cada convidado vai receber uma máscara, não fosse o evento inspirado nos bailes venezianos. Haverá bar aberto das 23 horas às duas da manhã, com cocktails e mocktails variados e bebidas espirituosas.
Depois da meia-noite (cujo brinde será feito com champanhe e passas), será servida a ceia, onde poderá optar por prego do lombo ou club sandwich de legumes. Os dois menus principais criados pelo chef executivo do Rocco, Ricardo Bola, são acompanhados por uma seleção de vinhos italianos e portugueses (incluindo vinho do Porto).
Ambos têm início com um welcome drink (Bellini de pêssego branco e baunilha) e canapés variados, terminando com floresta negra para sobremesa. O vegetariano contempla canapés vegetarianos (como espetada caprese), zucchini alla parmigiana, risotto de tomate seco e raviolini de ricotta.
Este tem o custo de 300€ por pessoa (150€ crianças até aos 12 anos). Já o outro menu, com pratos como o carpaccio de carabineiro com caviar beluga, o risotto de champagne e o fileto di manzo al tartufo, custa 380€ por pessoa (190€ crianças até aos 12 anos).