• Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde

MAGG

  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Instagram Facebook
Menu
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • signos
  • Volta ao mundo
Tópicos
  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Esquema de cores
No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
Siga-nos
Newsletter
  • Facebook
  • Instagram
MAGG
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • signos
  • Volta ao mundo

Comida

  • Já sabemos quando começa a próxima edição do TheFork Fest (com descontos de 50% em 300 restaurantes)
    MAGG · Restaurantes · 17 jan 2023 18:24

    Já sabemos quando começa a próxima edição do TheFork Fest (com descontos de 50% em 300 restaurantes)

    Vai poder comer em centenas de restaurantes espalhados pelo País a metade do preço. Falámos com Sérgio Sequeira, Country Manager do TheFork, sobre esta festa dos descontos e também sobre o fim da Restaurant Week.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • As novidades do Mano a Mano incluem muita comida de conforto para o aquecer neste inverno
    MAGG · Restaurantes · 17 jan 2023 18:18

    As novidades do Mano a Mano incluem muita comida de conforto para o aquecer neste inverno

    Os novos pratos do espaço italiano da Rua do Alecrim prometem aquecer o inverno de quem por lá passar. À carta juntam-se opções tradicionais de comida de conforto, todos feitos com ingredientes sazonais de Itália.
    por Constança Zarro
  • Há um novo restaurante que dá todo o poder às plantas — e é capaz de converter até os mais céticos
    MAGG · Restaurantes · 17 jan 2023 17:43

    Há um novo restaurante que dá todo o poder às plantas — e é capaz de converter até os mais céticos

    Chama-se Powerplant, fica em Lisboa e tem uma ementa repleta de opções veganas. A MAGG já provou algumas e, agora, diz-lhe como correu esta experiência que representou também uma saída da zona de conforto.
    por Mariana Coelho
  • Não invente. O "melhor molho do mundo" para massas só leva três ingredientes
    MAGG · Comida · 17 jan 2023 16:23

    Não invente. O "melhor molho do mundo" para massas só leva três ingredientes

    Descobrimos o “melhor molho do mundo” para massas e só leva três ingredientes. Saiba como fazer esta receita simples, fácil e barata, que é bem capaz de lhe valer um brilharete no próximo jantar de amigos.
    por Maria João Sousa
  • Vem aí o Dia Mundial do Queijo e há um bem português que vai estar em destaque em 20 restaurantes
    MAGG · Comida · 17 jan 2023 15:06

    Vem aí o Dia Mundial do Queijo e há um bem português que vai estar em destaque em 20 restaurantes

    Se é amante de queijo vai adorar esta novidade. A iniciativa À Roda do Queijo São Jorge DOP vai decorrer entre 20 a 29 de janeiro e pode provar os pratos originais de 20 chefs de Portugal continental e ilhas. Saiba onde pode provar este queijo dos Açores.
    por Maria João Sousa
  • JNcQUOI Asia celebra o Ano Novo chinês com um menu especial — e com leões dançarinos
    MAGG · Restaurantes · 17 jan 2023 12:49

    JNcQUOI Asia celebra o Ano Novo chinês com um menu especial — e com leões dançarinos

    As manifestações culturais chinesas acontecerão através da gastronomia, mas também da dança e da arte. Vem aí o Ano Novo chinês, e este ano o protagonista é o coelho. Saiba em que vão consistir as celebrações no JNcQUOI Asia.
    por Mariana Coelho
  • Chega de abacate e de bowls. Queremos a cozinha de sala do Grill D. Fernando todos os dias da nossa vida
    MAGG · Restaurantes · 16 jan 2023 18:25

    Chega de abacate e de bowls. Queremos a cozinha de sala do Grill D. Fernando todos os dias da nossa vida

    É complicado pensar num restaurante com 50 anos de existência como uma lufada de ar fresco, mas é justamente isso que se sente com o espaço requintado e a comida clássica do Grill D. Fernando. Perceba porquê.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Libertà Pasta Bar. O paraíso das massas (com toque Michelin) chegou ao Time Out Market
    MAGG · Restaurantes · 16 jan 2023 13:08

    Libertà Pasta Bar. O paraíso das massas (com toque Michelin) chegou ao Time Out Market

    Depois do sucesso do Libertà Kitchen — a.k.a., o melhor italiano de Lisboa —, o chef estrelado Silvio Armanni leva as suas propostas para o Mercado da Ribeira, onde serve massas frescas, comida de conforto e muito sabor.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Blue Monday. A ocasião ideal para beber um copo no bar mais triste da cidade
    MAGG · Noite · 15 jan 2023 17:01

    Blue Monday. A ocasião ideal para beber um copo no bar mais triste da cidade

    Encontrámos o bar perfeito para não deixar esta segunda-feira, 16 de janeiro, o dia mais triste do ano, passar em branco. Saiba, ainda, o que faz com que esta segunda-feira esteja ligada à melancolia e ao desânimo.
    por Mariana Coelho
  • Está a chegar o dia mais triste do ano. Estes 9 alimentos podem ajudar a melhorar o seu humor
    MAGG · Comida · 15 jan 2023 08:01

    Está a chegar o dia mais triste do ano. Estes 9 alimentos podem ajudar a melhorar o seu humor

    Está prestes a chegar o dia mais triste do ano, segunda-feira, 17 de janeiro. Partilhamos nove alimentos saudáveis que podem ajudar a melhorar o seu humor. Saiba quais são.
    por Maria João Sousa
  • Vai um cozido à portuguesa no fim de semana? O prato de conforto está de volta ao Bistro 37 e ao Müla
    MAGG · Restaurantes · 13 jan 2023 12:38

    Vai um cozido à portuguesa no fim de semana? O prato de conforto está de volta ao Bistro 37 e ao Müla

    O cozido à portuguesa está de regresso ao buffet de almoço nos retaurantes Bistro 37 e Müla. Todas as semanas há uma novidade para enriquecer este prato de conforto tão nosso. Saiba qual é a desta semana e o preço do cozido.
    por Maria João Sousa
  • Chef Kiko Martins sobre a mudança no consumo de carne. "Há a moda de se ter que ser diferente"
    MAGG · Comida · 12 jan 2023 20:35

    Chef Kiko Martins sobre a mudança no consumo de carne. "Há a moda de se ter que ser diferente"

    A MAGG conversou com Kiko Martins sobre as alterações na forma como a carne é consumida e percepcionada nos dias que correm, numa altura em que o primeiro projeto do chef, O Talho, assinala uma década de existência.
    por Mariana Coelho
  • O picante é o protagonista dos novos pratos de comida asiática do SOI. Consegue aguentar?
    MAGG · Restaurantes · 12 jan 2023 16:08

    O picante é o protagonista dos novos pratos de comida asiática do SOI. Consegue aguentar?

    Para celebrar o Dia Internacional do Picante, na próxima segunda-feira, 16 de janeiro, o SOI - Asian Street Food criou um menu especial que atribui destaque ao picante. Está à altura deste desafio escaldante?
    por Mariana Coelho
  • Já se conhece a primeira paragem do restaurante itinerante de João Rodrigues. Chef vai passar por 12 regiões do País
    MAGG · Restaurantes · 11 jan 2023 16:24

    Já se conhece a primeira paragem do restaurante itinerante de João Rodrigues. Chef vai passar por 12 regiões do País

    João Rodrigues vai andar por aí. O chef é o responsável pelo primeiro restaurante itinerante de Portugal. A partir de janeiro, estará num sítio diferente, a cozinhar pratos baseados no melhor dessa região. E já se sabe qual é a primeira paragem.
    por Constança Zarro
  • Sai da frente, francesinha. O croque Madame chegou ao Camélia Brunch Garden, no Porto
    MAGG · Restaurantes · 11 jan 2023 15:53

    Sai da frente, francesinha. O croque Madame chegou ao Camélia Brunch Garden, no Porto

    Bowl de salmão, ovos mexidos com bacon e até uma versão vegan da bifana tradicional são alguns dos novos pratos do menu do Camélia Brunch Garden, na Foz do Douro. A estrela da companhia, este Inverno, é a irmã mais velha da portuense francesinha.
    por Maria João Sousa
  • Miguel Rocha Vieira é a estrela da nova Doca da Marinha. E vai haver de tudo o que é bom à beira Tejo
    MAGG · Restaurantes · 10 jan 2023 19:05

    Miguel Rocha Vieira é a estrela da nova Doca da Marinha. E vai haver de tudo o que é bom à beira Tejo

    O chef, que conta com três estrelas Michelin no currículo, regressou a Lisboa para liderar o restaurante que será a principal atração da Doca da Marinha. O espaço na zona ribeirinha lisboeta terá restauração, eventos e área marítimo-turística.
    por Raquel Costa
  • Nunca pensou comer favas num hotel? Vila Galé aposta nos pratos tradicionais (e de conforto)
    MAGG · Restaurantes · 10 jan 2023 17:20

    Nunca pensou comer favas num hotel? Vila Galé aposta nos pratos tradicionais (e de conforto)

    Francesinha, arroz de tamboril e bacalhau à Brás são alguns dos pratos típicos portugueses que os restaurantes dos hotéis Vila Galé vão dar a provar todos os meses de 2023. Saiba que outros pratos estão incluídos e quanto custa provar.
    por Maria João Sousa
  • Casa Mia. O novo italiano do Colombo aposta tudo na trufa (e nem parece um restaurante de shopping)
    MAGG · Restaurantes · 10 jan 2023 12:33

    Casa Mia. O novo italiano do Colombo aposta tudo na trufa (e nem parece um restaurante de shopping)

    Pizzas, massas, risottos e até cocktails bem italianos. Não é isso que espera de um espaço numa praça de restauração de centro comercial, mas o Casa Mia vem contrariar a tendência.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Cerveja com sabor a ovos moles de Aveiro ou a ananás dos Açores. Descubra a Portuguese Craft Beer
    MAGG · Comida · 9 jan 2023 18:10

    Cerveja com sabor a ovos moles de Aveiro ou a ananás dos Açores. Descubra a Portuguese Craft Beer

    Algarve, Açores, Douro. Estas cervejas artesanais incluem os melhores produtos de cada região e estão ao seu alcance por menos de 3€. Saiba mais sobre a marca nacional Portuguese Craft Beer.
    por Mariana Coelho
  • Restaurante Gigi vem passar férias a Lisboa. Já pode provar os pratos algarvios no JNcQUOI
    MAGG · Restaurantes · 9 jan 2023 16:58

    Restaurante Gigi vem passar férias a Lisboa. Já pode provar os pratos algarvios no JNcQUOI

    O restaurante da Avenida da Liberdade abre as portas ao mais famoso espaço de praia do Algarve. Enquanto o Gigi está fechado para a pausa sazonal, mate as saudades já a partir desta quarta-feira, 11 de janeiro, no JNcQUOI Avenida.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Monsantos. Agora, aos sábados também é dia de brunch — com panquecas e tostas de abacate
    MAGG · Comida · 9 jan 2023 13:37

    Monsantos. Agora, aos sábados também é dia de brunch — com panquecas e tostas de abacate

    A ideia de que o brunch é ao domingo desaparece cada vez mais. A partir desta semana, pode desfrutar desta longa e prazerosa refeição também aos sábados — e tudo graças ao Monsantos.
    por Mariana Coelho
  • Alerta, gulosos. "O Melhor Croissant da Minha Rua" já chegou ao El Corte Inglés
    MAGG · Comida · 7 jan 2023 11:20

    Alerta, gulosos. "O Melhor Croissant da Minha Rua" já chegou ao El Corte Inglés

    É no piso S/C do conhecido espaço comercial que vai poder encontrar a nova loja dos famosos croissants de Sesimbra. Dos doces aos salgados, só tem de escolher o seu recheio favorito.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Jantar como Emily em Paris. Quanto custa ir ao restaurante de luxo na Torre Eiffel?
    MAGG · Restaurantes · 6 jan 2023 18:01

    Jantar como Emily em Paris. Quanto custa ir ao restaurante de luxo na Torre Eiffel?

    Ficou curioso com o restaurante, integrado na Torre Eiffel, onde Emily e os colegas de trabalho jantaram? A MAGG descobriu tudo sobre este espaço. Afinal, quanto custa uma refeição com a melhor vista para Paris?
    por Mariana Coelho
  • Para os gulosos ou para os mais fit. O brunch do maat está de volta em dose dupla (e sim, há panquecas)
    MAGG · Restaurantes · 6 jan 2023 16:45

    Para os gulosos ou para os mais fit. O brunch do maat está de volta em dose dupla (e sim, há panquecas)

    Este sábado, dia 7 de janeiro, o brunch do maat Café & Kitchen está de regresso e volta a ser uma opção para se deliciar aos fins de semana e feriados. Há dois tipos de brunch e ainda uma versão para os mais pequenos. Descubra quais são.
    por Constança Zarro
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 98
  • Seguinte

MAGG

Praça Francisco Sá Carneiro, 11, 3º Dto.
1000-160 Lisboa

Em destaque

  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas

Áreas editoriais

  • Atualidade
  • Beleza
  • Cultura
  • Exercício
  • Filhos
  • Moda
  • Relações
  • Saúde
  • Viagens

Sigam-nos

  • Instagram ↗
  • Facebook ↗

A MAGG

  • Fale connosco
  • Estatuto editorial
  • Ficha técnica
  • Como anunciar ↗
  • Regras da comunidade
  • Termos e condições
  • Política de Privacidade

    Notificações

    Queremos estar sempre consigo. Para não perder nenhum dos nossos conteúdos, subscreva as nossas notificações e mantenha-se atualizado. Obrigada!
    Geral

    Notificações bloqueadas pelo browser

    Veja também

    Relacionados Playlist

    Autoplay