112€. É o que vai pagar pelo menu degustação criado pelo chef Alexandre Silva caso faça uma reserva no LOCO através do TheFork. O espaço, galardoado com uma estrela Michelin desde 2016, está disponível na categoria INSIDER da aplicação de reserva de restaurantes, e pode fazer marcação para jantar até 9 de março.
O valor do menu LOCO, composto por 16 momentos, está marcado nos 160€, ficando assim no 112€, quando aplicado o desconto de 30%. Esta redução não é aplicada a bebidas. Se quiser acompanhar a refeição com harmonização de vinhos, vai ter de desembolsar 90€ (harmonização LOCO, composto por 6 momentos) ou 120€ (SITU, harmonização superior composta por 6 momentos).
Se estiver em modo dry february ou não for apreciador de álcool, existe a opção de harmonização sem álcool, composta por 5 momentos, por 60€. Uma alternativa mais económica é acompanhar a refeição por uma garrafa eleita pelo sommelier (30€).
"O menu de degustação do LOCO compõe-se por 16 momentos, e é elaborado exclusivamente com produtos portugueses, renovado várias vezes por ano seguindo a micro sazonalidade dos ingredientes, de forma a potenciar o seu sabor e textura", lê-se em comunicado.
Além do LOCO, também o FOGO, o restaurante liderado pelo chef Alexandre Silva, está com 30% de desconto no TheFork, mas só até ao final do mês. Pode ler aqui sobre a nossa visita a este restaurante, onde os pratos, tipicamente portugueses, são cozinhados em fogo aberto.