Ainda que as frutas cristalizadas dividam opiniões, a verdade é que o bolo-rei é a estrela principal das sobremesas na mesa de Natal da grande maioria dos portugueses. A pensar na tradição, o Pingo Doce juntou-se à pastelaria Versailles, foi fundada em 1922, em Lisboa, para um exclusivo e delicioso bolo-rei.
Este bolo típico da quadra natalícia remete sempre para as memórias de Natal e para os convívios à volta da mesa. Se ainda não escolheu o seu bolo de eleição para este ano, pode querer experimentar esta edição especial.
“Queremos levar aos nossos clientes produtos diferenciadores e que se destacam pela qualidade ao melhor preço. E foi com este racional que fomos ter com a Versailles, uma emblemática pastelaria com mais de 100 anos de história, para elevar a experiência que os nossos clientes já tinham quando compravam um bolo-rei nas nossas lojas”, explica Luís Lobato Almeida, diretor de marca do Pingo Doce em comunicado.
Este bolo-rei vai estar disponível a partir de domingo, 17 de novembro, em todas as lojas Pingo Doce, por 8,99€/Kg, numa caixa alusiva à época.