Depis do êxito do tiramisù, a Tiramisusi acaba de lançar um novo produto, a tempo da época mais movimentada do ano: massa fresca, feita à mão, sem qualquer tipo de máquinas. Estas pastas virão acompanhadas de diferentes tipos de molhos, consoante a preferência dos clientes.
"Estamos muito entusiasmados com a oportunidade de fazer outras receitas, sejam temporárias ou permanentes", disse Susanna, uma das responsáveis pela marca, à MAGG. É na cozinha de produção que detêm, em Algés, que a magia é feita desde julho de 2021.
Estas novas massas feitas do zero são vendidas em porções de 100 gramas. O tagliatelle all'uovo custa 2,50€. Tanto a massa como o molho estão disponíveis todas as sextas-feiras sob encomenda, podendo ser entregues em casa (por um valor extra) ou levantados em Algés. O pagamento é feito por MB WAY, Revolut ou transferência bancária.
Esta massa pode ser cozinhada durante as 24 horas seguintes ou congelada. O tiramisù continua a ser o protagonista, sendo que a dose mais pequena ("piccolo"), para até duas pessoas, custa 10,50€. A média, entre quatro a seis, 24€. Já a grande, para 12 a 14 pessoas, tem o valor de 54€.
Os clássicos italianos da "mamma" não ficam por aqui: há ragù alla bolognese (8€ para duas pessoas), lasanha à bolonhesa, cannelloni de ricotta e espinafres, parmigiana di melanzane (beringela assada no forno) por 29€ para quatro pessoas e 65€ para até dez, gnocchi feito à mão com molho de ragu com salsicha (14€ para duas pessoas) e panacota (4€).
Tudo começou quando esta família italiana se estabeleceu em Portugal com a missão de dar a conhecer a receita original do tiramisù. Antonella, quem põe as mãos na massa, e a filha, Susanna, que dá o apoio necessário, são quem está por detrás da Tiramisusi.
Até dia 20, têm uma promoção em vigor: os novos clientes que sigam a página no Instagram e que façam um pedido mínimo de 25€, poderão usar o código #TiramisusiMagg para usufruírem de 10% de desconto. Para o futuro, a Tiramisusi está a planear adicionar novos tipos de massas e molhos e a pensar organizar workshops de massa fresca.