A Avenida da Liberdade vai ficar ainda mais oriental. O JNcQUOI Asia vai ter um pop-up gastronómico nos dias 19, 20 e 21 de julho. Em colaboração com o restaurante Benares, um ícone da alta cozinha indiana, vão servir pratos com receitas tradicionais deste país.

Distinguido com uma estrela Michelin, o restaurante situado em Madrid e Londres utiliza produtos sazonais e técnicas modernas na confeção das suas iguarias, tal como o JNcQUOI Asia. Durante este pop-up gastronómico vai estar disponível um menu especial.

Fins de semana com almoço numa esplanada? Até ao fim do verão, são no Bistro 37 (e custam 20€)
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Esse menu, que pode ser consumido tanto ao almoço como ao jantar, entre as 12 e a 00h, contém seis pratos em edição limitada. As entradas são Maachi Ceviche Chaat, que consiste numa dourada curada, ostra, leite de tigre de aam-panna e puré de abacate (21€) e Aloo Tikki, um croquete indiano de batata e ervilha com molhos de menta, tamarindo e raita (9,50€).

Para prato principal pode optar pelo Corvina Tikka, que é, no fundo, corvina assada no forno com tandoori e salada de funcho (25€), pelo Borrego Rogan Josh, portanto, caril indiano de borrego (28€), ou pelo Camarão Tigre Tandoori, onde o camarão tigre é marinado e assado no forno tandoori (47€).

Quanto às sobremesas, para terminar em grande, vai ter de escolher entre Bhapa Doi, Framboesa e Ruibardo (gelatina de chá de hibiscos, ruibarbo escalfado com laranja e baunilha, por 11€) e Praliné de Chocolate (tarte de chocolate negro e praliné de pistachio, gelado de baunilha, por 12€). As reservas podem ser feitas por telefone ou por e-mail.

JNcQUOI Asia

Localização: Avenida da Liberdade 144, 1250-146 Lisboa
Horário: todos os dias das 12h à 00h; de quinta-feira a sábado até às 2h
Contactos: (+351) 210 513 000 / bookatable@jncquoiavenida.com