Como já é mais do que sabido, os restaurantes Honest Greens, em Lisboa e no Porto, recheiam o seu menu com produtos sazonais. Como tal, chega agora a nova carta renovada para a primavera, com pratos melhorados e, claro, coloridos.
As principais novidades estão nas guarnições. Há um novo arroz miso (3,25€) com arroz negro e integral, quinoa, amêndoas, passas, ervilhas tortas salteadas com shimeji, furitake e molho miso, espargos verdes com labneh fumado (3,90€) com espargos assados no forno Josper com feijão verde, labneh fumado, hortelã, salsa, avelãs torradas, sumac e tahini de beterraba, batata doce assada maple-tahini (3,50€) assada em carvão vegetal no forno Josper com molho maple syrup, tahini, avelãs, arandos semi-secos, aji moído e micro-ervas.
Ainda nas guarnições, pode contar com a nova kale quinoa (3,50€) com mix de arroz integral, kale, quinoa tricolor, tâmaras, maçã, sementes de girassol torradas, molho de mostarda antiga e tahini de beterraba, thai zoodles & sweet papaya (3,25€) com zoodles de curgete, lentilhas, nozes, molho de coentros e erva-príncipe, papaia, hortelã, coentros, molho som tam e cajus torrados, guacamole estilo nikkei (3,50€), de abacate, molho de sésamo e coco, relish de jalapeño, maçã e pepino e, ainda, legumes da época (3,25€) assados em carvão vegetal no forno Josper com pesto de limão, milho, pickles de cebola e cogumelos.
Como opções para partilhar tem o novo carpaccio de courgete (5,50€) com vinagrete de frutos vermelhos e limão, queijo feta, aneto, laranja e amêndoas torradas. Nos market plates não foram introduzidos novos pratos, mas há melhorias no frango com ervas (8,50€) e no frango piri piri (8,50€). Nas garden bowls há melhorias no latin lover (7,90€), wild mediterranean (8,50€), avocato supergreen (8,50€) e honest poke (8,50€).
Entra também na carta a nova secret caesar salad (8,50€), um mix de couve assada no forno Josper, kale, alface romana, manjericão, milho assado, rabanetes, endívias roxas, tomate cherry assado, tomate seco, avelãs torradas, parmesão plant-based, sumac e micro-ervas, temperado com o molho secreto caesar com assinatura Honest Greens. As sobremesas também têm uma novidade fresquinha: ananás assado com creme de coco (6,90€), mezcal, citrinos e agave.