Como já é mais do que sabido, os restaurantes Honest Greens, em Lisboa e no Porto, recheiam o seu menu com produtos sazonais. Como tal, chega agora a nova carta renovada para a primavera, com pratos melhorados e, claro, coloridos.

Já abriu o Anfíbio, o restaurante com a esplanada onde vamos querer passar as noites de Verão
Já abriu o Anfíbio, o restaurante com a esplanada onde vamos querer passar as noites de Verão
Ver artigo

As principais novidades estão nas guarnições. Há um novo arroz miso (3,25€) com arroz negro e integral, quinoa, amêndoas, passas, ervilhas tortas salteadas com shimeji, furitake e molho miso, espargos verdes com labneh fumado (3,90€) com espargos assados no forno Josper com feijão verde, labneh fumado, hortelã, salsa, avelãs torradas, sumac e tahini de beterraba, batata doce assada maple-tahini (3,50€) assada em carvão vegetal no forno Josper com molho maple syrup, tahini, avelãs, arandos semi-secos, aji moído e micro-ervas.

Ainda nas guarnições, pode contar com a nova kale quinoa (3,50€) com mix de arroz integral, kale, quinoa tricolor, tâmaras, maçã, sementes de girassol torradas, molho de mostarda antiga e tahini de beterraba, thai zoodles & sweet papaya (3,25€) com zoodles de curgete, lentilhas, nozes, molho de coentros e erva-príncipe, papaia, hortelã, coentros, molho som tam e cajus torrados, guacamole estilo nikkei (3,50€), de abacate, molho de sésamo e coco, relish de jalapeño, maçã e pepino e, ainda, legumes da época (3,25€) assados em carvão vegetal no forno Josper com pesto de limão, milho, pickles de cebola e cogumelos.

Como opções para partilhar tem o novo carpaccio de courgete (5,50€) com vinagrete de frutos vermelhos e limão, queijo feta, aneto, laranja e amêndoas torradas. Nos market plates não foram introduzidos novos pratos, mas há melhorias no frango com ervas (8,50€) e no frango piri piri (8,50€). Nas garden bowls há melhorias no latin lover (7,90€), wild mediterranean (8,50€), avocato supergreen (8,50€) e honest poke (8,50€).

Entra também na carta a nova secret caesar salad (8,50€), um mix de couve assada no forno Josper, kale, alface romana, manjericão, milho assado, rabanetes, endívias roxas, tomate cherry assado, tomate seco, avelãs torradas, parmesão plant-based, sumac e micro-ervas, temperado com o molho secreto caesar com assinatura Honest Greens. As sobremesas também têm uma novidade fresquinha: ananás assado com creme de coco (6,90€), mezcal, citrinos e agave.

Espreite fotografias de alguns pratos do Honest Greens.

Amoreiras
Edifício Amoreiras Plaza loja 11/12
Rua Maria Ulrich 1,1070-169 Lisboa.
Horário: todos os dias, 8h30 - 23h (pequeno-almoço 8h30 – 11h30)
Contacto: 210 485 239

Avenida
Rua Rodrigues Sampaio, 1150-280 Lisboa
Horário: todos os dias 8h30 - 23h (pequeno-almoço 8h30 – 11h30)
Contacto: 210 545 498

Chiado
Rua Ivens, 44 1200-227 Lisboa
Horário: todos os dias: 8h30 - 00h (pequeno-almoço 8h30 - 11h30)
Contacto: 210 545 497

Parque das Nações
Alameda dos Oceanos 2.11.01F
Parque das Nações 1990-277, Lisboa
Horário: todos os dias: 8h30 – 00h (pequeno-almoço 8h30 – 11h30)
Contacto: 210 514 511

Cais do Sodré
Praça Dom Luís I/Avenida 24 de Julho 3-31, 1200-148 Lisboa
Horário: todos os dias: 8h30 - 00h (pequeno-almoço 8h30 - 11h30)

Príncipe Real
Calçada da Patriarcal, 30-38A, Santo António, Lisboa
Horário: todos os dias das 8h30 à 00h

Santa Catarina
Rua de Santa Catarina 184, Porto
Horário: todos os dias 8h30 – 23h (pequeno-almoço 8h30 – 11h30)
Contacto: 229 769 310