O Quiosque Beca Beca, que fica na zona do Parque Eduardo VII, em Lisboa, tem uma nova carta concebida a pensar no outono. A chef Camila Amaral trouxe sugestões para todos os momentos do dia, que incluem, entre outras coisas, alternativas vegetarianas ou sem glúten.
O grande destaque vai para o pão, que surge em várias propostas, como o Beca Beca burger, em pão artesanal, com hambúrguer de aves e molho barbacue, repolho, presunto crocante e maionese de salsa (9€), ou a sandes de ovo, com ovo B.T marinado em soja e com salada de ovo e rúcula (7,50€).
O domínio do pão continua na sandes de caponata, em pão artesanal com caponata de beringela, húmus de pimentos assados, espinafres e burrata (7€), e na bruschetta de cozido, com pão torrado acompanhado de carnes de cozido e pickles de nabo, cenoura, repolho e coentros (9,50€).
O cheesecake de requeijão com compota de fruta e crumble (4,50€) também é novidade, assim como o tártaro de atum, acompanhado com pickles de nabo, azeite de aneto e aguachile de pepino (9,50€). Para beber há alternativas como caipirinha e mojito a 8€.