O restaurante UCA Altura, que pertence ao Eurotel Altura, tem uma nova carta, como sempre especializada em peixe e marisco. Com uma esplanada com três salas com vista para o mar, abriu há dois anos e funciona todos os dias. Saiba que adições foram feitas à ementa, ainda a tempo do verão.

Este restaurante na praia, que foi buscar o nome a uma espécie de caranguejo que habita na região da Ria Formosa, tem agora sopa de peixe (7€), salada de caranguejo (17€), ostras da Ria Formosa (2,50€ cada), arroz de lingueirão (20€ para uma pessoa, 36€ para duas) e atum braseado com mousse de abacate e batata-doce assada (22€).

O Le Club Sushi & Disco voltou em grande. Vêm aí festas com DJ's, cocktails e pranchas de sushi
O Le Club Sushi & Disco voltou em grande. Vêm aí festas com DJ's, cocktails e pranchas de sushi
Ver artigo

As novidades continuam com o ceviche de atum (12€), o risotto de carabineiro (24€), as amêijoas à Bulhão Pato (22€), a salada de polvo de Santa Luzia (15€) e, em termos de carne, prime rib com batata caseira e legumes salteados (20€) e bife da vazia Black Angus com salada e batata frita caseira (23€).

Para sobremesa, há torta de batata-doce com gelado de figo (6€) e o típico Dom Rodrigo (5€). Todos os domingos pelas 17h30 promovem, no terraço, o evento "Oysters and Gin", que, além desta combinação, conta com música ambiente de saxofone.

Caso queira, também pode desfrutar das delícias do UCA nas espreguiçadeiras da praia, pedindo opções como saladas, sanduíches, focaccias, pizzas, sumos e cocktails, sangrias e espumantes para a hora de almoço ou até para uns petiscos durante o lanche.

UCA Altura

Localização: Praia de Altura, 8950-411 Altura
Horário: todos os dias das 11h às 23h
Contactos: (+351) 281 956 691 / Instagram / reservas