O Local - Your Healthy Kitchen está cheio de novidades para os meses quentes, seja em termos de almoço, jantar ou até pequeno-almoço. Fique a conhecer a oferta renovada deste restaurante de comida saudável.
Embora tenha muitas sugestões de comida tradicional e pratos de peixe saborosos, os cortes de carne são o grande chamariz do restaurante em Benfica liderado pelo chef Filipe Marques. E há novidades.
O Edo Sushi faz 10 anos e quer todos a postos para uma festa de arromba. É já este sábado, 13 de maio, e contará com várias animações (e sushi à discrição, claro).
A MAGG foi desafiada a colocar uma venda e a tentar acertar que tipo de mozzarella estava a provar. Como será que nos saímos? E como pode ter este género de experiência?
O luxuoso restaurante da Avenida da Liberdade uniu-se à única empresa portuguesa com aprovação para maturar carnes e serve um menu especial com carpaccio de picanha e vários cortes saborosos. Saiba até quando pode provar.
A ligação entre a apresentadora da TVI e o toureiro espanhol Cayetano Rivera ainda não foi oficialmente confirmada, mas a dupla deixou-se fotografar pela primeira vez no Solar dos Presuntos. Saiba o que pode comer para "imitar" o novo casal-sensação.
A MAGG fala-lhe de cinco restaurantes italianos mais requintados em Lisboa para decidir onde vai ter o seu próximo date (com alguns pratos e respetivos preços mencionados).
Comida asiática vai muito além de sushi ou de spring rolls e o Ararate vem provar isso mesmo. A MAGG saiu da zona de conforto e foi provar a comida típica da Arménia e, agora, conta-lhe como correu.
A loucura dos montaditos não abranda e a marca especializada em tapas espanholas acaba de abrir mais um restaurante em Lisboa, na rua das Portas de Santo Antão. E não se esqueça de que, às quartas-feiras, a carta fica quase toda a 1€.
Só tem uma oportunidade para viver esta experiência insólita (e que podia muito bem ser para os "Apanhados"). Um conjunto de humoristas vai fingir fazer parte do staff de um restaurante para se meter com os clientes.
A loja do chef Fernando Semedo mudou e agora é um restaurante e bar. Com petiscos tradicionais portugueses como ovos rotos ou polvo salteado com alho, espreite o novo menu de verão que promete criar água na boca.
A marca TOTALE pizzeria continua a expandir-se por Lisboa, em espaços que garantem 18 variedades de pizza (com cinco massas diferentes) e muitas opções sem glúten.
Alguma vez pensou em provar gelado de rabanada? É o novo sabor da gelataria Nivà, em Matosinhos, criado pelo chef Vasco Coelho Santos, com uma estrela Michelin.
Aproveite o sábado e o domingo para ir comer fora com a família, com os amigos ou mesmo sozinho. A MAGG fala-lhe de cinco novos restaurantes para ficar a conhecer.
Além de poder escolher entre três tipos de queijo para rechear o rebordo da pizza, também pode mergulhá-lo em três molhos diferentes. E não é tudo: se encomendar uma pizza, tem outra de oferta.
A novidade é do grupo Capricciosa, que detém restaurantes como as pizzarias com o mesmo nome ou o sul-americano Lat.A. Com os novos vouchers, pode ter um desconto imediato na conta e várias ofertas das cartas. Saiba mais.
O restaurante do The Lodge Hotel, unidade hoteleira de cinco estrelas inaugurada em Vila Nova de Gaia no ano de 2020, apostou em novos pratos para a primavera e o verão. Saiba que comida de conforto é esta.
Há já muitas espaços com comida tipicamente brasileira a abrir pelas ruas de Portugal e uma coisa é certa: são cada vez mais populares. É o caso do Saborizze, que inclui produtos típicos do Brasil no menu.
O restaurante com os pratos mais coloridos tem uma nova carta de primavera, com opções desde o arroz miso ao carpaccio de courgete ou ao ananás assado com creme de coco. Espreite as alterações e os preços.
Das almôndegas caseiras aos frescos tacos de camarão, as cartas dos três espaços Guilty em Portugal recebem várias novidades que levam à séria o conceito de food porn. E ainda bem.
Com Miguel Rocha Vieira a liderar a cozinha, o Anfíbio está de portas abertas desde esta segunda-feira, 24 de abril. Situado na renovada Doca da Marinha, em frente ao Tejo, anuncia-se como o "novo food ecosystem" de Lisboa.
A carta d'O Zimbral, o restaurante do Hotel Casa Palmela, em Setúbal, está como nova. Conheça as propostas do chef, que reúnem inspiração portuguesa, africana e asiática.
Construída a pensar nos meses mais quentes, a nova ementa do restaurante La Squadra está cheia de iguarias italianas de comer e chorar por mais. Decida já o que vai experimentar quando lá for.
Depois de estar fechado durante algum tempo, este cantinho de comida asiática em Lisboa reabriu com várias novidades, desde a ementa à capacidade. Fique a conhecer cada uma delas.