Fica perto da Praça do Comércio, em Lisboa, especializa-se em gastronomia portuguesa e tem uma carta de vinhos para acompanhar os mais variados pratos. Conheça a oferta.
O grupo detido pelo empresário Olivier da Costa vai assumir a gestão do Anfíbio, restaurante da Doca da Marinha, em Lisboa. Chef Miguel Rocha Vieira abandonou o projeto há dois meses.
O Paper Moon, restaurante situado no último andar do W Algarve, hotel de cinco estrelas em Albufeira, tem uma nova carta, inspirada nos produtos locais.
Fomos conhecer o novo projeto do chef Carlos Afonso e já queremos voltar. O Oitto abriu portas no verão de 2022 no Chiado, em Lisboa. Entenda o porquê de merecer a sua visita.
Não é habitual o tempo estar convidativo para uma esplanada em pleno janeiro, por isso, aproveite. A MAGG tem cinco sugestões — e uma delas até conta com promotoras que divertem os miúdos para acabar de comer descansado.
Para além da apetitosa massada do mar, um dos pratos icónicos do restaurante algarvio, há muito mais para provar nesta deliciosa parceria que toma de assalto a cozinha do espaço da Avenida da Liberdade — mas por tempo limitado.
Mais de um ano depois da grande mudança de instalações, será que a marisqueira de Belém conseguiu manter a qualidade e o serviço que sempre a caracterizou? Nada mudou no Nunes, e tudo mudou no Nunes — perceba porquê.
Até ao fim do mês de janeiro, a campanha Olivier Experience by The Fork permite-lhe comer nos restaurantes de Olivier com 40% de desconto. Mas e se lhe disséssemos que há um novo menu fixo na carta do Yakuza bem mais económico?
Aproveite o fim de semana que se avizinha para ir experimentar um sítio novo. Sugerimos-lhe opções para diferentes gostos, com menus completos desde 8,50€.
O Mattë, restaurante de fine dining japonês, criou uma modalidade mais premium: a barra kaiseki. Aqui, os clientes comem ao balcão enquanto o chef escolhe, prepara e conversa. Fomos experimentar.
O hotel Mama Shelter Lisboa foi inaugurado há dois anos. Para comemorar o aniversário, vai estar a oferecer comida e bebida, bem como descontos em estadias.
Lá porque está frio na rua, não significa que tenha de ficar em casa. Até porque não há nada que aqueça mais a alma do que experimentar um novo restaurante. Veja as nossas sugestões.
A campanha Olivier Experience by The Fork começa este sábado, Dia de Reis, mas já pode reservar o seu jantar com desconto na plataforma para o Yakuza, Seen e tantos outros. Corra, porque esgota num ápice.