Setenta e um cêntimos. Menos de um euro. Trocos, até. É este o custo que terá um dos hambúrgueres da carta do Hard Rock Cafe durante a próxima semana. Entenda porquê.
Criado por um chef com raízes açorianas, esta nova ementa realça o que de melhor os Açores têm para oferecer. Está disponível durante um tempo limitado e contém quatro pratos principais e duas sobremesas.
Depois do sucesso do Yakuza no Pine Cliffs Resort, o Algarve ganha mais um conceito de Olivier da Costa: a comida portuguesa com um toque de bistrô está a caminho do sul, e quase a abrir na Quinta do Lago. Saiba tudo.
Este restaurante com ramen japonês tradicional está a preparar-se para o verão com um prato semelhante, mas com caldo frio. Os criadores prometem que o sabor não se perde nesta inovação.
Calma, que há também muitas opções para os adultos nestes três espaços que pensam (e bem) nos desejos dos mais novos. Das pizzas até ao sushi, ainda vai a tempo de marcar mesa para esta quinta-feira, 1 de junho.
Com uma variedade de pratos que abrangem várias raízes, o Sofia's Place procura criar um espaço que faça justiça aos sabores bem temperados dos países africanos. Conheça os preços deste menu recheado de cultura.
O espaço em Cascais conjuga um ambiente sofisticado com um menu descontraído, feito com o objetivo de desafiar antigos estereótipos. Descubra tudo, do ambiente à carta, sem esquecer os preços.
Falámos com os responsáveis pela terceira maior cadeia de pizzarias do Mundo sobre o futuro da marca em Portugal. Depois de abrirem três lojas, o que vem aí? E no que se distinguem da concorrência?
O restaurante de alta cozinha do chef português faz regressar o menu Costa a Costa, "um clássico do Alma", como Sá Pessoa destaca. Há propostas requintadas, novas entradas e até arroz de tamboril com lavagante.
Agora pode apreciar pizza de qualidade num ambiente descontraído na nova rulote da M'arrecreo Pizzeria. O restaurante já estacionou em Arroios, mas promete viajar por vários locais do País.
O restaurante de fine dining do Epic Sana Algarve, uma unidade de cinco estrelas na Praia da Falésia, completa uma década já no sábado, 27 de maio. Para celebrar, há um jantar-espetáculo inspirado no hotel, da receção à lavandaria.
Inaugurado há menos de um mês no Barreiro, o Sammy Sosa traz os clássicos da comida mexicana e promete muita festa. Saiba o que pode esperar deste novo restaurante.
Se é fã da picanha de tamboril do XXL, em Lisboa, temos uma novidade fresquinha: o popular prato está agora também disponível no Clássico Beach Bar, na praia de São João da Caparica, ao lado do arroz de choco e do peixe grelhado.
É o tipo de pizza que vê nos filmes norte-americanos. A Little Caesars Pizza estreou-se este ano em Portugal e pretende continuar a expandir-se. Saiba qual é a oferta desta cadeia de pizzarias.
A MAGG juntou as novidades de oito restaurantes lisboetas, que passam por novos pratos na ementa, mas também por iniciativas como happy hours e jantares feitos por chefs internacionais.
Experimente almoçar ou jantar fora. Esta saída da rotina vai saber-lhe pela vida, já que ficará a conhecer novos projetos deliciosos, com opções para todos os gostos.
Entrada, sopa, prato principal e bebidas por menos de 20€ em Lisboa. É essa a proposta deste restaurante de comida mexicana para os dias úteis em que se esquece da marmita ou quando lhe apetece ir comer fora.
MARÉ, na cidade que viu José Avillez nascer, está virado para o mar. O novo restaurante do chef tem o peixe e o marisco como cabeças de cartaz, sem esquecer as carnes e a comida de tacho.
O Local - Your Healthy Kitchen está cheio de novidades para os meses quentes, seja em termos de almoço, jantar ou até pequeno-almoço. Fique a conhecer a oferta renovada deste restaurante de comida saudável.
Embora tenha muitas sugestões de comida tradicional e pratos de peixe saborosos, os cortes de carne são o grande chamariz do restaurante em Benfica liderado pelo chef Filipe Marques. E há novidades.
O Edo Sushi faz 10 anos e quer todos a postos para uma festa de arromba. É já este sábado, 13 de maio, e contará com várias animações (e sushi à discrição, claro).
A MAGG foi desafiada a colocar uma venda e a tentar acertar que tipo de mozzarella estava a provar. Como será que nos saímos? E como pode ter este género de experiência?
O luxuoso restaurante da Avenida da Liberdade uniu-se à única empresa portuguesa com aprovação para maturar carnes e serve um menu especial com carpaccio de picanha e vários cortes saborosos. Saiba até quando pode provar.