O restaurante de dumplings Madam Bō não quer que nada lhe falte, nem que fique com fome, por isso voltou a disponibilizar o all you can dumpling, desta vez ao fim de semana. Pronto para atacar?
A experiência acontece no restaurante Lobo Mau, em Lisboa, e vai ser concebida por dois amigos de longa data. Com influências portuguesas, espanholas, italianas e brasileiras, promete surpreender (e até os três porquinhos vão querer ir).
Uma visita à ilha dourada implica fazer muita praia, mas também encher a barriga com coisas boas. Estivemos pelo Porto Santo e falamos-lhe de cinco sítios por onde tem de passar para aproveitar ao máximo a gastronomia local.
Fãs do prato japonês com caldo fumegante e massa deliciosa, no Kapitan Ramen podem esquecer as pingas de suor para comer esta iguaria. Há uma nova versão que leva gelado e outras que têm tudo, menos o caldo.
De um mix entre a cozinha portuguesa e a cozinha italiana nasceu a nova carta do Mano a Mano para o verão. Com muito peixe e marisco, este restaurante na baixa lisboeta pretende refrescar o paladar dos visitantes.
Uma das cervejarias mais famosas de Lisboa está de parabéns e o que há de melhor para celebrar do que umas ostras ou um bitoque com a gema do ovo pedir um corte delicado? 7 motivos para continuar a história.
Está a chegar o dia Internacional da Cerveja e para celebrar nada como duas ofertas especiais: entrada no Museu da Cerveja, em Lisboa, e happy hour de cerveja. Vai fazer tchin-tchin?
Se é fã de carne, especialmente aquelas que têm cortes especiais, a novidade da Sala de Corte é para si. O restaurante tem agora a melhor carne do mundo e, quem sabe, a melhor sobremesa.
A cervejaria de Viseu veio para Lisboa e com ela os sabores portugueses. Num restaurante marcado pelo mar, à mesa chega-nos em forma de gambas à guillo ou num bife que mergulhou nos molhos destas águas da Antártida.
O hotel junto ao Parque Eduardo VII tem uma série de novidades, desde as novas opções vegan na carta do restaurante AKLA ao brunch que inclui panquecas com ananás grelhado e creme mascarpone. Vai dizer não a uma coisa destas?
O novo espaço do restaurante TJELA é focado em take away e entregas ao domicílio, o que vai dar muito jeito este verão. Se vai para a praia, é só pegar na marmita e seguir, já ao fim de semana é dia de pedir brunch para casa.
A Manjedoura, um novo restaurante em Vila Nova de Milfontes, uniu as cozinhas portuguesa e italiana. O resultado? Pratos inacreditáveis com influências da culinária de ambos os países. E tudo isto a duas horas de carro de Lisboa.
O Trufa Earth Food é a nova tentação de quem gosta de trufa, seja salgada ou doce. As duas versões estão no novo espaço de Almada, que serve brunch, almoços e tábuas de queijos de manhã à noite.
O novo espaço leva-nos a viajar para a Geórgia numa refeição que não tem inicio, mas tem fim. As entradas e principais são para partilhar ao mesmo tempo e para comer sem esquecer de deixar espaço para a rosquinha georgiana.
A carta do Tapisco tem novos pratos que exaltam a comida portuguesa e espanhola. Desde os peixinhos da horta à sopa de tomate, o restaurante do chef Henrique Sá Pessoa tem tudo para o conquistar — nós já estamos rendidos.
Casa Reîa é o novo espaço na Costa da Caparica que junta música, ioga, workshops, pratos confecionados no fogo, café de especialidade e ainda roupa e acessórios. Sim, tudo num só sítio que vai ter de visitar.
O rooftop está aberto a visitantes e curiosos, tanto pelos cocktails, incluindo o que leva blend de vinhos de sobremesa, como pelos petiscos e pratos para provar debaixo das estrelas.
O Compañia De Bebidas é um cocktail bar, mas também há coisas para picar entre momentos em boa companhia. Se não tiver muita fome, a pizza no cocktail também serve de aperitivo.
"Cantor ou Impostor" desafia-nos a descobrir se estamos perante um verdadeiro cantor. Um dos concorrentes deste domingo, 17 de julho, não é afinado, mas sabe uma letra de cor: a da ementa do restaurante no qual trabalha.
Tudo graças a um pop-up gastronómico que vai acontecer nos dias 19, 20 e 21 de julho. Em conjunto com um restaurante galardoado da alta cozinha italiana, o JNcQUOI ASIA vai disponibilizar um menu especial com o melhor da gastronomia oriental.
Durante o verão, há almoço especial na esplanada do Bistro 37. Estes menus de fim de semana incluem alguns dos pratos mais apetitosos da carta do restaurante do Mercantina Group. Conheça as opções e delicie-se.
Este novo conceito, que está ao rubro nas redes sociais, não consegue dar vazão à procura. São vários os consumidores que pretendem pagar para receber o pior serviço de sempre. E tudo nasceu de um dos mais clássicos memes.