Depois de estar fechado durante algum tempo, este cantinho de comida asiática em Lisboa reabriu com várias novidades, desde a ementa à capacidade. Fique a conhecer cada uma delas.
Os clientes pediram, A Lanchonete cedeu. A terceira loja deste projeto focado em gastronomia brasileira abre já na semana que vem, com brigadeiros, açaí e muito mais guloseimas.
Quase a completar meio século de existência, justamente no feriado do 25 de Abril, este negócio familiar quis celebrar o marco adicionando novos pratos à carta. Saiba quais são as novidades que vai poder provar.
Até estamos a salivar só de escrever. O Sabores do Campo, em Pegões, especializou-se em carnes, mas são os acompanhamentos inusitados e as sobremesas caseiras que marcam a diferença. E uma delas até larga lume.
O restaurante lisboeta, que se assume como flexitariano, tem uma nova carta saborosa, saudável e onde não faltam as gulodices. Espreite as novidades do Eat Pray Love.
Se ainda não sabe onde levar a família a comer fora este sábado ou domingo, a MAGG dá-lhe dez sugestões de novas aberturas por todo o País, com opções gastronómicas para os mais variados gostos.
As pizzas mais procuradas da Domino's vão estar a 5€ até dia 25 de abril, mesmo a tempo de acompanhar as jornadas da Champions, Liga Europa e I Liga. Para além da promoção, há mais produtos com desconto.
Às quintas-feiras, o Selllva vai ser o anfitrião de um after work. Com ritmos animados e cocktails a perder de vista, será o final de tarde perfeito para descontrair depois um dia de trabalho.
De portas abertas desde o final de março, o espaço do Chiado vem completar o quarteto já composto pelos restaurantes de Santos, dos Anjos e do Estoril. No novo Fauna & Flora, há duas cartas e uma grande novidade: serve jantares.
O restaurante-bar do 1908 Lisboa Hotel está cheio de novidades. O Infame tem uma nova carta de brunch com panquecas, saladas, bagels e ovos e ainda eventos noturnos com DJ Sets. Saiba tudo.
Em Santos, o chef Habner Gomes está aos comandos deste restaurante asiático de fine dining que não deixa nada ao acaso. A experiência é um misto de tradicional com um toque de modernidade, com os melhores ingredientes e zero desperdício.
Cascais recebeu, no fim do mês de março, o Nicolau, um dos spot mais badalados da capital. Aos pratos habituais juntam-se novidades, para aproveitar no interior ou na esplanada deste espaço, que fica bem perto da baía da vila.
Na Estrada do Guincho, o novo Maré nasce no lugar do antigo Raio Verde, que esteve anos e anos ao abandono. Pronto para abrir desde antes da pandemia, o chef Avillez teve de lidar com um travão burocrático, mas a maré cheia de sabor está quase a chegar.
O menu dos Jantares a 4 Mãos ainda é segredo, mas apostamos que há muito peixe, marisco, obviamente ostras e várias surpresas. Uma coisa é garantida: no Rosamar, os conteúdos para as redes sociais estão assegurados com a pinta deste restaurante.
A partir de dia 21 de abril passa a poder conhecer um novo restaurante de comida mexicana onde não faltarão nachos, burritos, tacos, mariachis e (obviamente) shots de tequila.
Um novo restaurante, os mesmos sabores autênticos. Da Avenida Conde Valbom para as Colinas do Cruzeiro, as delícias como o pastel com feijão vermelho permanecem, mas há mais vinhos arménios, uma zona dedicada a grupos e outras novidades.
Em equipa que ganha, não se mexe, por isso Anna Arany e os dois sócios continuaram por Campo de Ourique quando o assunto foi saltar da carne para o peixe. Depois do sucesso do Cortesia, chegou a vez do Teimar.
Peixe grelhado, marisco, tártaro com batata frita ou até bowls para os mais saudáveis. Há de tudo nestas sugestões de esplanadas de praia para aproveitar o bom tempo, com algo em comum: a vista do mar azul.
Nem o folar. Pode respirar de alívio. Aqui fica uma mão cheia de restaurantes que querem receber as famílias durante esta quadra especial, para que não tenha de passar o dia na cozinha.
Em Vila do Conde, a Casa do Costa tem pratos como camarão tigre, arroz de carabineiro e leite creme de laranja para acabar em bom. Conheça tudo o que o espaço tem para lhe oferecer, já que a vista do oceano está garantida.
Fomos almoçar ao novo Gusto, um restaurante onde não entra nenhum ingrediente que não seja 100% italiano, e de onde é impossível sair sem ficar rendido às delícias gastronómicas de Roberto Mazapelle. Saiba porquê.
Depois de estar fechado no inverno, o NANA on the Beach, que fica na praia de Armação de Pêra, Algarve, abriu portas para a nova estação. Na carta constam os favoritos do ano passado, com uma oferta que vai dos dips aos orzos.
Uns kebabs completamente diferentes daqueles que já existem em território nacional — é essa a proposta do La Kebaberie, com oito receitas diferentes, uma delas vegan, e por menos de 10€.