Inaugurado no Dia da Mulher, é precisamente dedicado a elas. A MAGG já lá esteve e, agora, conta-lhe como foi a experiência (mas é melhor ler quando estiver com o estômago cheio).
A capital tem novos restaurantes, bares, rooftops e cafés. Aproveite para desfrutar deles ao longo da próxima semana, que será marcada por sol e calor.
O Mercado da Romeira, em Almada, vai ser a nova casa do restaurante onde as batatas recheadas são rainhas. Além do elemento central, o casal de brasileiros fundador da "Poteitos" traz ainda os típicos grelhados e doces. Abertura está marcada para abril.
Conheça a origem do restaurante Estórias, da Casa da Comida, e a nova ementa, criada para os meses quentes. Um espaço que chegou a ter estrela Michelin e que agora é encabeçado por um chef com 22 anos (e um percurso televisivo).
Começou, no início da década de 1970, por ser um "restaurante de beira de estrada". Agora, reúne à mesa três gerações, que se deslocam de todo o País para provar as iguarias que saem da cozinha gerida por Sandra Barata. Fomos conhecer o Girassol, que faz 50 anos.
O chef da Tasca da Esquina elaborou um menu take away para a Páscoa para que faça um brilharete sem ter trabalho nenhum. Saiba como encomendar o cabaz de delícias, que inclui cabrito e pão-de-ló com fios de ovos.
Depois de um lugar a meio da tabela em 2022, o restaurante de carnes liderado pelo chef Luís Gaspar subiu na lista do World's Best Steak Restaurants. Saiba o que aqui pode comer, do entrecôte ao corte waygu japonês a quase 500€ o quilo.
Sabemos que regressou o bom tempo quando volta a ser possível acabar os dias no rooftop do Mama Shelter Lisboa, um dos terraços mais trendy da capital. O que trará esta nova temporada?
Gosta de terminar as refeições com um doce? Até ao dia 3 de abril, na compra de um menu Steakhouse ou menu King Chicken, o Burger King oferece um Mini King Fusion, para adoçar o fim da sua refeição.
No Boca Linda, desde que pague as bebidas, recebe comida de borla para as acompanhar — não há que enganar. O que lhe falta para reunir os amigos e descomprimir depois do trabalho, com brindes à mistura?
Há um novo rooftop em Lisboa com vista para o Tejo. Serve o melhor da gastronomia internacional, tem uma agenda repleta de eventos musicais e vai ser o seu seu spot favorito durante os próximos meses. Fique a conhecer o Catch Me.
O projeto gastronómico reconheceu, pelo segundo ano, o que de melhor se faz em Lisboa no que diz respeito a restaurantes, bares, hotéis e chefs, entre outras categorias. Espreite os vencedores, onde não entram estrelas Michelin.
É mesmo verdade. Em duas noites deste mês, os amantes de comida italiana poderão escolher os seus pratos favoritos e acompanhá-los com vinho sem pagarem pela bebida. Saiba onde.
Com a chegada da primavera, a MAGG sugere-lhe sete esplanadas espalhadas pelo País para que possa ter um almoço repleto de sol e boa comida. É desta que faz a reserva?
O Olaria voltou a abrir portas para dar destaque à comida tipicamente portuguesa. Para este espaço moderno e cosmopolita, com vista privilegiada para o canal central da ria de Aveiro, nada menos do que um menu elaborado ao pormenor por dois novos chefs.
A MAGG traz-lhe 13 opções de sítios para tomar um brunch, almoçar ou jantar no Dia do Pai. Há ementas especiais e ofertas exclusivas. Decida em qual vai fazer uma reserva.
Acaba de abrir um novo restaurante do grupo Monte Mar na Ponta da Piedade, Lagos. Tem vista panorâmica sobre o oceano e uma ementa que dá primazia aos produtos do mar.
No dia 19 de março, Dia do Pai, há quem não pague à mesa do M.Ou.Co, no Porto. Em reservas familiares destinadas a celebrar a data, o restaurante oferece aquilo que o pai comer. Descubra as opções disponíveis.
O vizinho asiático do Guilty, perto da Avenida da Liberdade, tem novas propostas com todo o potencial para se tornarem nas suas favoritas. Conheça as mais recentes apostas do chef Daniel Rente, que até criou um gunkan bem português.
O restaurante do InterContinental Cascais-Estoril esteve a fazer mudanças na carta. Agora, tem novidades nas entradas, pratos principais e sobremesas. Saiba quais são.
Cheesecake com crumble caseiro, mousse de chocolate e coco, cookies, e em breve, ainda brownies? Já não tem desculpa para sair da Poke House sem um final doce a complementar a sua poké bowl de eleição.
O restaurante de Alvalade quer facilitar-lhe a vida e tem um menu completamente pensado para aquele date romântico. O melhor é que não lhe arruína as finanças, com uma proposta de preço fixo para duas pessoas.