Já se imaginou a comer sushi até se fartar (como se isso fosse possível) enquanto vê o pôr do sol no rio Tejo, a bordo de um barco, e sempre de copo cheio na mão? Vai deixar de ser só imaginação durante este fim de semana. Saiba como.
Há dois novos almoços leves, rápidos e práticos para comer nas esplanadas d'A Padaria Portuguesa. A marca apostou em produtos portugueses, sustentáveis e, claro, deliciosos, que já se encontram disponíveis em todas as lojas.
Se costuma frequentar os espaços da cadeia de padarias, já deve ter reparado que, das colunas, só sai música cantada na língua de Camões ou interpretada por artistas da lusofonia. Fomos saber como é que a escolha é feita.
Já não se fazem melhores amigos como a Olivia, por isso é de aproveitar que ela acaba de chegar a Lisboa, assim como as propostas para qualquer hora do dia: panquecas, pizzas, saladas, sumos e vinhos naturais.
El Santo é o nome do novo restaurante no Príncipe Real, em Lisboa, que tem picante na comida e até nos cocktails. O restaurante é fiel à gastronomia original, pelo que não faltam burritos, tacos e churros.
No Kaki & Kobe Restaurant and Oyster Bar, o novo restaurante da capital, há ostras para todos os gostos. E se achava que o cenário não melhorava, há sushi, sashimi e gunkans Kobe.
Fãs de brunch, esta novidade é para vocês. O Selllva agora abre mais cedo, fecha mais tarde e passa a ter o famoso brunch (com aquelas deliciosas panquecas de ricota e os ovos escalfados no ponto) de segunda-feira a domingo.
Dos croissants à decoração, a Maria Croissant faz sucesso em todas as moradas. A mais recente fica em Lisboa e assume-se como um refúgio instagramável e cheio de sabor. Contamos-lhe tudo neste texto.
Até setembro, o restaurante luxuoso e bastante instagramável da Avenida da Liberdade, em Lisboa, aposta em fins de tarde animados e bem regados a cocktails com os sunsets de domingo.
Prepare os pauzinhos para começar o ataque nestes novos conceitos gastronómicos da cidade do Porto. Um é ideal para o almoço e o outro para jantares mais demorados num ambiente provocador.
O restaurante na Avenida da Liberdade tem agora um menu de almoço com novos pratos e um deles com uma referência portuguesa: o ovo a cavalo. Quebre a rotina à mesa do SushiCafé Avenida.
Sim, sabemos que já se rendeu às caipirinhas e à picanha com banana. Mas o espaço latino-americano nas Docas de Santo Amaro tem muito mais para oferecer, com um bar para 120 pessoas e seis noites de música por semana.
As SOI Sessions acontecem todas as quintas-feiras e juntam cocktails, DJ set e street food tailandesa em estilo "fine dining". Descubra um outro lado do SOI Asian Street Food.
Depois de dois anos sem festejos, os Santos Populares estão de volta a cidades, vilas e aldeias de Portugal. Ah, e aos hotéis também. Se dispensa um São João com atropelos e o fumo das sardinhas a assar, o YOTEL Porto tem a solução.
Ao Príncipe Real chegaram recentemente cafés do mundo e comida caseira, feita por Ricardo Galésio, barista e fundador do Dramático. Há quem vá só para café ou só para levar o banana bread.
Na casa onde outrora se dançava até de manhã, nasceu um restaurante tropical. A mítica discoteca Day After, em Viseu, chama-se agora Amazónia, um espaço para comer, beber e "get wild" até de madrugada.
A cadeia de sanduíches e cafés está em expansão e aos seis mercados onde já opera vai juntar mais dois: Portugal e Espanha. Na próxima década vão abrir 70 espaços da Pret A Manger na Península Ibérica.
Não vai ser o único a querer experimentar o novo conceito do Centro Cultural de Belém, por isso o melhor é aproveitar o fim de semana para visitar o novo espaço. Veja a oferta deliciosa.
A arte de comer pizza está repleta de mitos e verdades e é provável que já tenha ouvido pelo menos um dos que identificamos aqui. É polémico, claro, e sempre aberto a discussão.
O Santa Catarina Sushi Bar abriu a 4 de maio na zona do Chiado, para onde levou sabores asiáticos e da América do Sul. Desde os combinados aos cocktails de verão, há muito para provar.
Encontramos o melhor dos dois mundos para qualquer dono de um animal: espaços pensados tanto para si, como para o seu cão. E vá, ninguém vai levar a mal se dividir a panqueca com o seu amigo de quatro patas.
O chef especializado em alta cozinha japonesa tira uma folga do Praia no Parque e vai até à Mouraria com o Izakaya Pop Up by Lucas Azevedo. Há um menu de sete momentos e turnos esgotados: despache-se para garantir lugar.
O novo restaurante do chef é o seguimento do que já existe no 6.º andar do hotel Mandarin Oriental Jumeira, no Dubai. Fique depois do jantar para a animação até de manhã no CUÁ CUÁ Club, onde fica a nova TASCA.
O restaurante de Campo de Ourique aposta no Aperitif Memoria, como manda a tradição italiana. Aos finais de tarde dos dias úteis, na compra de uma bebida, recebe um snack grátis. Aproveite a esplanada e a poupança.